智能终端>文传商讯

Andersen推出全球估值业务

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-28 09:55:00
来源:文传商讯关键字:null

在北美、欧洲、拉丁美洲、中东和亚洲的20多个国家增加估值能力

旧金山--(美国商业资讯)--全球发展最快的独立、多学科专业服务公司Andersen推出一项新的全球估值业务,以扩大其为客户提供税务、法律和相关服务的平台。Andersen的全球估值团队与公司、基金、高净值个人和家族办公室合作,提供企业、有形和无形资产以及复杂证券的估值服务,用于税务、财务报告和交易咨询。其客户涵盖技术、制造、农业、生物制药等多个行业。

Andersen的全球估值业务在全球20多个国家推出,遍及北美、欧洲、拉丁美洲、中东和亚洲。

Andersen全球董事长兼首席执行官Mark Vorsatz表示:“税务、法律服务与估值业务密切相关,但没有一家别的专业服务公司能在全球范围内一站式提供所有这些服务。Andersen的愿景是创建一个平台,让客户在世界任何地方都能与一家值得信赖的多学科公司无缝合作。我们的目标是在未来几年内成为全球最大的独立估值公司之一。”

Andersen的新全球估值业务由董事总经理Sid Luckenbach领导,其在过去18年里一直担任Andersen美国估值业务全国负责人。

Luckenbach表示:“业务结构和金融工具正变得越来越复杂。在处理跨境和多司法管辖区交易时,情况会变得更加复杂。这种情况下,传统方法难以胜任。我们的全球估值业务将深厚的专业知识与全球业务布局相结合,无论客户的资产位于何处,都能满足其需求。”

Andersen Global 是一家国际联盟型组织,其成员公司在法律上各自独立,并由世界各地的税务、法律和估值专业人士组成。Andersen Global于2013年由美国成员公司Andersen Tax LLC组建成立,目前在全球拥有超过14,000名专业人士,并通过其成员和伙伴公司在400多个据点开展业务。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230927197158/zh-CN/

CONTACT:

Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700 

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们