智能终端>文传商讯

Hithium电池生产设施获得碳中和认证

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-28 09:24:00
来源:文传商讯关键字:null

此项国际认证以工厂碳足迹评估和高质量碳补偿为基础
该公司计划到2035年实现全行业链碳中和

中国厦门--(美国商业资讯)--静态电池制造商Hithium位于中国厦门总部的生产设施已获得全球公认的碳中和认证PAS 2060(证书编号:0412TZH01106)。据TÜV Süd称,该认证标准建立在既定方法的基础上,用于计算工厂的碳足迹(例如《温室气体议定书》和ISO 14064),并在需要时酌情评估气候项目(包括CDM、JI、GS和VCS)的高质量碳补偿证书的影响。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230927299024/zh-CN/

该公司的目标是使该工厂成为储能行业的标杆,作为中国最早获得该认证的电池生产基地之一提高可持续生产的标准。

Hithium总经理王鹏程(Jason Wang)评论道:“我们非常自豪能够如此迅速地获得认证,并为本行业树立高标准。我们实现ESG目标和可持续制造的方法根植于我们的企业文化。从公司领导层到每个团队成员,无论是研发、销售还是生产线,我们都将减少本公司的碳排放视为核心承诺。”

在获得碳中和工厂认证之际,Hithium还宣布了其更广泛的碳中和目标:

到2025年集团业务实现碳中和
为在整个集团的核心业务(范围1和范围2)中实现碳中和,Hithium的可再生电力使用比例将超过40%,并将其产品和整个供应链的平均碳排放量减少15%(与2022年的基准年相比),并将废弃原材料的回收率提高到20%以上。

到2028年在其全球制造设施中实现碳中和
Hithium的目标是在集团内100%使用可再生电力,其全球电池制造基地被认证为碳中和工厂,将产品和供应链的平均碳排放量减少30%(与2022年的基准年相比),而废弃原材料的回收率超过40%。

到2035年实现全行业链碳中和
到2035年,Hithium的目标是在集团的整个链条(范围1、范围2和范围3)以及整个产品生命周期(不包括使用阶段)实现碳中和,并使废弃原材料的回收率超过80%。

作为其可持续发展目标的一部分,这家2019年成立的制造商最近还在排放与ESG跟踪机构Achilles注册,并加入了联合国全球契约(UNGC)。公司为实现这些目标而实施的计划包括产品工艺改进、智能应用、增加清洁能源和可回收材料的使用以及低碳技术研发。

关于Hithium
Hithium成立于2019年,是为公用事业规模以及商业和工业应用提供优质固定式储能产品的一流制造商。Hithium拥有四个独特的研发中心和多个“智慧型”生产设施,其创新包括突破性的锂离子电池安全性改进,以及生命周期的提升。凭借创始人和高管在该领域积累数十年的经验,Hithium利用其在电池储能系统(BESS)领域的专业知识,为合作伙伴和客户提供独一无二的先进储能服务。该公司总部位于中国厦门,并在深圳、重庆、慕尼黑和美国加州设有分支机构。Hithium已出货电池产品的容量达11 GWh,仅2022年的出货量就高达5 GWh。Hithium计划在2023年底之前将产能从现在的45 GWh提高到70 GWh。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230927299024/zh-CN/

CONTACT:

carol.wu@hithium.com

Hithium位于厦门的电池生产工厂已通过碳中和认证。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们