智能终端>文传商讯

Monsha’at和沙特顶尖企业家参加2023年全球创业大会

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-09 14:36:00
来源:文传商讯关键字:null

沙特阿拉伯利雅得--(美国商业资讯)--由国内顶尖企业家组成的沙特阿拉伯代表团最近参加了由沙特阿拉伯王国中小企业管理局Monsha’at主办的2023年全球创业大会(GEC23)。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231007208785/zh-CN/

Monsha’at的目标之一是支持沙特企业家代表团,与全球中小企业部门的推动和促进者讨论相关机会,在沙特国内外促进创业合作伙伴关系。

Monsha’at负责创业事务的副长官Saud Al Sabhan在第一天的闭幕式上发表了题为“改变你的世界:展望未来”的讲话

Al Sabhan表示:“中小企业是当地经济的主要驱动力,但必须建立正确的生态系统,并且他们必须获得具有支持性的机会,才能有效实现目标。”

他补充道:“与公共和私营机构的当地和国际合作伙伴的合作对于使中小企业能够跨不同部门进行融合也至关重要,其目的是克服挑战,以更快、更有效的方式传播创业文化。”

几位成功的国家级企业家也代表该王国参加了GEC23。其中之一是RasMal的创始合伙人Salem Aljawini。RasMal是一个基于订阅的一体式平台,可以自动化股权管理,促进筹资,并为各个公司将治理事宜简化为仅需简单点击便可实现的过程。

Aljawini表示:“对于沙特初创企业来说,这是一个激动人心的时刻。有几个因素为沙特崛起为初创企业的跳板创造了合适的条件。其中包括获得资本、支持性的创业生态系统,以及创始人及其团队的素质不断提高。”

GEC23的另一家参与公司是WakeCap,这是一家技术和建筑公司,该公司可使建筑公司能够在施工现场进行实时报告。

WakeCap创始人兼首席执行官Hassan Al-Balawi表示:“坚持不懈的精神是任何成功企业家都必须具备的特质。从通过投资者筹集资金,到雇佣和领导合适的团队,再到保持在竞争的前沿,这是他们需要具备的一项关键创业素质。”

GEN还宣布,下一届创业世界杯(EWC)将于2024年在英国比班论坛举办。EWC由GEN和Monsha’at共同主办,是世界上最大的推销和创业支持项目之一。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

*来源:AETOSWire

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231007208785/zh-CN/

CONTACT:

Jose Mendez
mendezj@webershandwick.com

Monsha’at在墨尔本参加2023年全球创业大会(照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们