智能终端>文传商讯

MultiBank Group宣布在创纪录的财季盈利1.12亿美元

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-09 14:24:00
来源:文传商讯关键字:null

阿拉伯联合酋长国迪拜--(美国商业资讯)--全球金融和科技巨擘MultiBank Group宣布其在2023年第三季度实现了创纪录的业绩。2023年第三季度,该集团收入达112,365,577美元,交易额达3万亿美元。在持续增长和扩张的推动下,第三季度成为集团历史上最成功的一个季度,并将实现又一创纪录的一年。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231006735033/zh-CN/

此外,MultiBank Group还公布了经审计的2022年全年财务业绩。最新的年度财务报告显示其收入增长了48%,从2021年的188,636,721美元飙升至2022年的279,523,140美元。此外,MultiBank Group报告净利润大幅增长35%,从2021年的132,937,545美元攀升至2022年的180,013,709美元,标志着这家全球巨头迎来又一创纪录的一年。

用MultiBank Group创始人兼董事长Naser Taher的话来说:

我们的财务业绩今年再次打破了新纪录,突出了稳健增长,这些成就符合我们的长期战略。2023年,我们推出了最新的尖端技术—— MultiBank.io 多资产平台和金融生态系统,将传统金融与区块链、人工智能、机器学习等最新先进技术相结合,赋能全球数百万市场参与者,以此塑造金融的未来。此外,我们最近还从塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)获得了新的欧洲子公司MEX Europe Ltd的许可证。这一欧洲许可证加强了我们对监管、合规和资金安全的坚定承诺,融入我们受人尊敬的金融机构集团,这些机构在全球超过14个监管机构中保持着完美记录。”

关于MultiBank Group

MultiBank Group于2005年在美国加利福尼亚州成立。该集团日交易量超过121亿美元,为100多个国家/地区的100多万名客户提供服务。自成立以来,MultiBank Group已发展成为全球最大的在线金融衍生品提供商之一,提供经纪服务和资产管理。该集团为其尊贵的客户提供屡获殊荣的交易平台,其产品杠杆率高达500:1,包括股票、大宗商品、指数、数字资产、金属和外汇。若要了解更多关于MultiBank Group的信息,请访问https://multibankfx.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231006735033/zh-CN/

CONTACT:

Faouz Rejeb
00971585894602
Faouz.rejeb@multibankfx.com

(图片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们