智能终端>文传商讯

沙特发展基金为塔吉克斯坦新公立学校举行落成典礼

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-09 13:56:00
来源:文传商讯关键字:null

塔吉克斯坦沙里纳夫--(美国商业资讯)--在塔吉克斯坦共和国教育和科学部副部长Abdullzoda Ziyodullo阁下的陪同下,沙特发展基金(SFD)首席执行官Sultan Al-Marshad阁下于今天正式宣布塔吉克斯坦沙里纳夫学校(Shahrinav School)落成。该学校的落成典礼是塔吉克斯坦“中学建设和配套设施”项目第4阶段的成果,此前,SFD已为该项目捐款3500万美元,将使该国2.5万名学生受益。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231006226153/zh-CN/

塔吉克斯坦共和国政府代表Akramzoda Mahmadyusuf阁下、沙特驻塔吉克斯坦大使Waleed Alreshiadan阁下、沙里纳夫区主席Valizoda Abduqodir和项目实施单位(PIU)主任Vohidzoda Umeda以及双方的其他官员出席了落成典礼。

新学校将为满足该国的教育需求做出贡献,可容纳36间教室和620名学生。这是该项目第四阶段新建的34所学校之一。

此外,它还将为实现联合国可持续发展目标做出贡献,特别是可持续发展目标4:“优质教育”和可持续发展目标8:“体面工作和经济增长”。

塔吉克斯坦共和国教育和科学部副部长Abdullzoda Ziyodullo阁下表示:“我要感谢沙特阿拉伯王国通过SFD为教育部门发展所提供的支持。教育对于支持塔吉克斯坦的发展计划至关重要,与我国的社会经济增长和人民的繁荣息息相关。”

SFD首席执行官Sultan Al-Marshad阁下表示:“SFD坚信教育的重要性,教育是为所有学生赋能的关键所在。教育可以提高他们的能力,发展他们的技能,增强他们的才干,使他们具备把握人生重要机会的资质。这所学校的落成是更广泛的教育项目的一部分,旨在改善塔吉克斯坦全国的教育面貌。”

这所学校的落成彰显了SFD对塔吉克斯坦教育部门的持续支持。SFD在教育领域资助了4个发展项目,在不同地区分4个阶段建设和装备57所中学,资助总额达7500万美元。SFD在塔吉克斯坦资助了12个不同关键领域的发展项目,总价值超过1.93亿美元。

来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231006226153/zh-CN/

CONTACT:

Nawaf Alojrush
媒体关系总监
alojrush@sep.gov.sa

SFD首席执行官Sultan Al-Marshad阁下在塔吉克斯坦沙里纳夫学校的正式落成典礼上致辞(照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们