智能终端>文传商讯

Tigo Energy推出行业首个针对商业和工业太阳能安装商的服务计划

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-09 13:43:00
来源:文传商讯关键字:null

Green Glove设计和安装服务计划通过快速关机功能提供安全性,通过高质量产品交付价值,并面向全球商业与工业太阳能安装商开放。

坎贝尔,加利福尼亚州--(美国商业资讯)--智能太阳能和储能解决方案领先提供商Tigo Energy, Inc. (Nasdaq: TYGO)今天宣布推出Green Glove服务计划,为商业和工业 (C&I) 系统的安装商提供优质支持体验。 Green Glove计划增强了安装人员的体验,并提高了整个太阳能价值链的质量,其采用的流程包括在安装之前、期间和之后为Tigo C&I安装人员提供一系列正式的支持服务。

在线注册后,Green Glove支持人员与安装人员一起确定合作范围,其中包括服务安排、技术培训前准备和潜在的现场支持要求。 Tigo客户可以在安装前进行免费设计审查,在安装过程中获得Tigo区域工作点的随叫随到支持,以及安装后审查和跟进讨论,以回答未决问题并收集有关安装体验的反馈。 2024年3月之前调试的基于Tigo的商业和工业太阳能系统有资格参加Green Glove计划。基于非Tigo MLPE设备的系统也会有资格获得Green Glove计划下的收费服务。 Tigo Green Glove计划的扩展延续了公司的使命,即通过增加太阳能安装商可用的资源来提供优质太阳能以及快速关机安全性。

“虽然没有两个商业太阳能系统是相同的,但设计和安装的一些最佳实践几乎是通用的,而Green Glove计划将我们的工程和现场经验扩展到安装客户。” Tigo Energy首席营销官James JD Dillon表示,“该计划背后的理念是加强太阳能价值链内的组织联系,将Tigo在设计太阳能硬件方面的优势与安装商合作伙伴在部署太阳能方面的优势结合起来。虽然我们是独立的公司,但最终客户应该确信,将整个流程整合在一起的各个实体可以相互协作并通过共同努力为他们提供服务。”

为了支持Green Glove计划,我们通过Tigo Academy平台提供旨在建立和加强商业太阳能安装人员技能的培训和继续教育资源。该平台提供的安装人员课程将高质量太阳能和存储产品与设计和安装阶段的最佳实践联系起来。成功完成Tigo Academy培训课程的人员将有资格获得北美认证能源从业者委员会 (NABCEP®) 继续教育学分 (CEC)。

商业和工业太阳能安装商可以通过访问Green Glove网站了解有关Green Glove服务计划的更多信息。

关于Tigo Energy

Tigo成立于2007年,是太阳能智能硬件和软件解决方案开发和制造领域的全球领导者,这些解决方案可增强住宅、商业和公用事业规模太阳能系统的安全性、提高能源产量并降低运营成本。 Tigo将其Flex MLPE(模块级电力电子器件)和太阳能优化器技术与基于云的智能软件功能相结合,实现先进的能源监测和控制功能。 Tigo MLPE产品能够最大限度提高性能,实现实时能源监控,并在模块级别提供需要输入密码的快速关机功能。该公司还为住宅太阳能+存储市场开发和制造逆变器和电池存储系统等产品。若要了解更多信息,请访问www.tigoenergy.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231005663217/zh-CN/

CONTACT:

Technica Communications
Cait Caviness
电子邮件:tigoenergy@technica.inc

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们