智能终端>文传商讯

monday.com宣布任命APJ和混合区域结构总经理

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-09 11:51:00
来源:文传商讯关键字:null

Dean Swan晋升为总经理,负责监督monday.com在亚太和日本的发展

悉尼--(美国商业资讯)-- monday.comLtd.(NASDAQ:MNDY)(“monday.com”)提供一种工作操作系统(Work OS),任何规模的组织都可以在该系统中创建管理其工作涉及的各个方面所需的工具和流程。该公司今天宣布晋升Dean Swan为亚太和日本区(Asia Pacific & Japan,简称“APJ”)总经理。本公告支持monday.com于2023年9月1日实行的新型混合区域结构。 
本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231003131531/zh-CN/
Swan之前曾担任APJ地区副总裁,在担任其目前的新职位APJ总经理期间,他将会与monday.com的首席收入官(CRO)领导团队一同,支持monday.com新的混合区域结构。在他供职于monday.com近四年的时间内,公司的ANZ客户群自2020年在澳大利亚推出以来增长了143%,其区域客户包括澳大利亚旅游局、Kmart、Sony Biz Networks Corporation和Hepmil Media。作为monday.com在澳大利亚的首批员工之一,在Swan的带领下,当地团队的规模扩大了20多倍,并于今年早些时候指导了monday.com悉尼地区总部的开业,以及该公司去年在日本的办公室开业。 
monday.com的CRO组织成立于2022年11月,其作用是确保从客户开始使用monday.com的那一刻起,在其成长轨迹中,拥有无缝的体验。作为CRO组织发展的一部分,monday.com正在建立一个混合区域结构,以增强各区域的能力,同时与全球核心职能部门建立强有力的联系。APJ、北美和EMEA地区将由一位区域负责人领导,该位负责人将负责该地区的全部收入和留存,推动年度经常性收入和净美元留存,并确保所有面向客户和支持运营方面的职能与区域目标保持一致。 
在开始担任新的职位后,Swan将会专注于进一步扩大卓越运营,并监督monday.com的所有APJ团队,其中包括澳大利亚的悉尼和墨尔本、新加坡和日本。Swan将作为亚太及日本地区的区域负责人,在整个APJ地区负责并推动收入和保留率。随着monday.com的不断扩大,他将监督该地区的持续增长和团队扩张,其中包括monday销售CRM和monday开发等产品增长领域。Swan会继续直接向monday.com的CRO Yoni Osherov报告。 
Swan表示:“自monday.com在澳大利亚推出以来,这是一段令人难以置信的旅程,我期待着在新的职位上继续在APJ市场扩大我们的多产品服务。这种新的结构能够确保我们根据客户的区域需求为他们提供最高价值。” 
Jamison Powell晋升为北美总经理和公司首任销售高级副总裁,也为新的混合型区域结构提供了支持。 
“向混合区域模式的转变是将monday.com和CRO组织提升至下一个水平水到渠成的下一步行动。虽然某些职能仍然具有全球性,但这种新结构背后的力量在于,它为每个区域都带来了一定程度的独特性。这在我们扩大规模时至关重要,因为每个区域领导者都拥有自主权,以制定适合特定市场的战略。”Osherov说,“Dean和Jamison一直是富有影响力的领导者,他们帮助指导了monday.com在北美和APJ地区的快速增长,我们期待着看到他们新的职位中继续发挥作用。” 
要查看或申请澳大利亚或APJ地区的任何空缺职位,请访问monday.com的求职页面。 
关于monday.com 
monday.com Work OS是一个低代码/无代码平台,它可使软件的力量民主化,使得组织可以轻松构建工作管理工具和软件应用程序,以满足其每项需求。该平台直观地将人们与各个流程和系统联系起来,使团队能够在工作的各个方面表现出色,同时还可创造一个透明的商业环境。monday.com在特拉维夫、纽约、迈阿密、芝加哥、丹佛、伦敦、华沙、悉尼、墨尔本、圣保罗和东京均设有办事处。该平台可完全定制,适合任何垂直业务,目前有200多个行业、200多个国家和地区的186000多名客户均在使用该平台。 
请访问我们的LinkedIn、X(前身为Twitter)、Instagram、YouTube、TikTok和Facebook有关monday.com的更多信息,请访问我们的新闻发布室。 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 
 
在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231003131531/zh-CN/ 
 
CONTACT: 
Ilit Gluska 
ilitgl@monday.com 
 

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们