智能终端>文传商讯

Bolt.Earth获得2000万美元融资,推送电动汽车生态系统发展

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-09 11:18:00
来源:文传商讯关键字:null

印度班加罗尔--(美国商业资讯)--印度领先的电动汽车基础设施和软件公司Bolt.Earth欣然宣布成功完成一轮融资,获得2000万美元的可观投资。这一轮具有里程碑意义的融资由新老投资者联合发起,包括Union Square Ventures、Prime Venture Partners、ITIGO Funds以及其他一些知名企业,这些企业对于可持续电气化交通生态系统与Bolt.Earth拥有相同的愿景。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231003226060/zh-CN/

Bolt.Earth将按以下方式使用资金:

1. 充电网络扩展:最近,Bolt.Earth实现了在充电网络中成功部署3万多个电动汽车充电站的里程碑。该公司可满足各种充电需求,提供从慢速充电到快速充电的各种选择,功率输出从3.3kW到240kW不等。

2. 产品功能增强:这笔资金将发挥重要作用,帮助公司进一步发展其卓越的产品系列,提供慢充和快充点的均衡选择,包括Bolt.Earth Lite、Bolt.Earth Lite Connected、Bolt.Earth LEVAC以及Bolt.Earth Level 2 & 3,以满足多样化的客户需求。

3. 操作系统部署:Bolt.Earth操作系统不仅是技术的体现,更是我们对于一个更绿色、更智慧、更安全未来的承诺。对于寻求无缝升级的原始设备制造商和电动汽车经销商而言,我们的低代码集成平台可使电动汽车成为软件定义的汽车。

4. 人才招聘:Bolt.Earth将在技术、工程和产品等多个领域吸纳一流的专业人才。

5. 国际扩张:这笔资金将推动Bolt.Earth雄心勃勃的计划,将其业务扩展到现有市场之外,促进电动汽车在亚洲、欧洲、南美和拉丁美洲的普及。

“Bolt.Earth提供操作系统。这是一种互联平台技术,可帮助原始设备制造商开发、运营和监控充电网络和车辆。我们还在以每月约2000个新充电站的速度不断扩大我们的充电网络。此外,我们目前在印度电动汽车充电网络中占有50%以上的市场份额,并凭借我们部署的充电桩和软件定义车辆,在印度电动汽车操作系统格局中发挥着主导作用。”
——Bolt.Earth联合创始人Jyotiranjan Harichandan先生

Bolt.Earth联合创始人Mohit Yadav先生进一步评论道:“我们很高兴能得到有远见的投资者的支持,他们与我们一样热衷于改变电动汽车生态系统。目前募集到的2000万美元资金是公司计划的一部分,目的是进一步将业务拓展到印度的每一个角落,并在全球市场开启‘印度制造’电动汽车充电基础设施产品的时代。”

关于Bolt.Earth

Bolt.Earth为个人、企业、房地产公司、车队运营商和政府提供充电解决方案。

如需了解有关Bolt.Earth的更多信息,请访问Bolt.Earth

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231003226060/zh-CN/

CONTACT:

新闻联系人
marketing@bolt.earth

Bolt.Earth创始人与Bolt.Earth仪表盘和速度计(照片:美国商业资讯)

班加罗尔的Bolt.Earth总部(照片:美国商业资讯)

位于班加罗尔总部的Bolt.Earth实验室(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们