智能终端>文传商讯

Power Integrations与SnapMagic携手推进电源设计自动化

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-09 09:44:00
来源:文传商讯关键字:null

使用PI Expert and SnapMagic可在数分钟内完成从电源规格到PCB布局的整个过程

美国加州圣何塞和旧金山--(美国商业资讯)--深耕于高压集成电路(IC)高能效功率变换领域的知名公司Power Integrations(纳斯达克股票代号:POWI)和致力于通过简化设计流程重新定义电子产品设计方式的公司SnapMagic今日宣布,Power Integrations强大的在线设计工具PI Expert™现在已具备电路原理图和网络表导出功能,这一改进得益于SnapMagic全新的电路原理图导出技术。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231005136159/zh-CN/

根据用户输入的规格参数,PI Expert可采用Power Integrations的功率变换IC自动生成完整的电源原理图,包括定制的磁性元件设计。在此之前,自动化工具流程涵盖了整个电路优化的所有内容,但需要手动转录到CAD软件包中,以便进行仿真和物理布局。新的导出功能可确保快速、无缝地将设计(包元件括符号、PCB封装、3D模型和电气网络表)传输到四种流行的PCB CAD工具之一。目前支持Cadence OrCAD、Altium、Autodesk Eagle/Fusion360和KiCad。

Power Integrations渠道营销总监Trevor Hiatt表示:“无需手动创建或下载元件符号,原理图绘制完成后即可将这些文件移植到PCB布局工具中,这将节省时间,减少转录错误,更重要的是,有助于版本控制和可追溯性。原理图采用一致的格式,并针对行业标准0.1英寸格式的可读性进行了优化。”

SnapMagic首席执行官兼创始人Natasha Baker补充道:“Power Integrations开发了一款非凡的电源设计工具。通过将其与SnapMagic的CAD专业技术相结合,我们可以实时导出原理图,简化开发流程,让工程师能够做他们最擅长的事情 - 创新。我们不仅为工程师节省了数周的时间,还完全改变了游戏规则。”

KiCad项目负责人Wayne Stambaugh肯定道:“我相信,在确保设计成功的同时加快产品开发进程,对我们的设计圈子大有裨益。看到基于PI Expert和SnapMagic开发出的产品能够为我们的KiCad用户提供原生原理图的导出功能,令我们倍感兴奋。”

PI Expert Online是一款Web版设计程序,它可根据设计人员的电源规格参数自动生成功率变换解决方案,并提供构建和测试工作原型所需的一切。它包括一份现成的变压器构造报告、绕组说明、电气和机械图、BOM(物料清单)和电路板布局建议。整个过程无需软件下载或者安装。PI Expert原理图导出功能与用户定义的自定义元件兼容,导出的原理图文件包含一个自述文本文件,提供在所需CAD工具中打开的分步说明。更多详情,请观看此视频

SnapMagic在PI Expert中创建的原理图导出功能,可帮助工程师加快使用所选元件进行设计的过程,并避免手动出错。开始导出时,工程师只需选择“文件”>“导出原理图”,然后选择所需的PCB格式。之后SnapMagic的原理图转换器会提供完整的原理图,包括原理图符号和PCB封装,整个操作一气呵成。除了原理图导出之外,还可以从SnapMagic Search主网站(以前称为SnapEDA)下载特定Power Integrations元件的CAD模型。

关于Power Integrations

Power Integrations, Inc.是一家专注于半导体领域高压功率变换的技术创新型公司。该公司的产品是清洁能源生态系统内的关键组成部分,可实现新能源发电以及毫瓦级至兆瓦级应用中电能的有效传输和使用。有关详细信息,请访问网站www.power.com

关于SnapMagic

SnapMagic不只是另一套工具,而是电子设计领域的一场革命。凭借三项核心创新 - SnapMagic Search、SnapMagic Copilot和SnapMagic Store,我们正在重新塑造工程师的工作、创造和采购方式。SnapMagic Search最初名为SnapEDA,现已发展壮大,是超过150万专业人士值得信赖的CAD模型搜索引擎。SnapMagic Design是业界首款AI副驾驶,经过微调,可以在现有工具中提高工程师的生产力。基于强大的CAD库(包括原理图符号、PCB封装、参考设计和3D模型),我们不仅加快了设计流程,而且重新定义了电子设计的可能性。详情请见www.snapmagic.com

Power Integrations、Power Integrations徽标、PI Expert、Power Integrations, Inc.的商标、服务标志或注册商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231005136159/zh-CN/

CONTACT:

PI媒体联系人
Linda Williams
Power Integrations
(408)-414-9837
linda.williams@power.com

新闻代理联系人
Nick Foot
BWW Communications
+44-1491-636 393
nick.foot@bwwcomms.com

SnapMagic媒体联系人
Ana Trujillo
SnapMagic
(844)-625-8890
anatrujillo@snapmagic.com

使用PI Expert and SnapMagic可在数分钟内完成从电源规格到PCB布局的整个过程

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们