智能终端>文传商讯

Lineage扩大德克萨斯州达拉斯的设施规模

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-09 09:39:00
来源:文传商讯关键字:null

公司在兰卡斯特的新设施将有助于满足客户日益增长的容量需求,并增强Lineage在德克萨斯州的广泛网络

达拉斯--(美国商业资讯)-- Lineage是全球领先的温控工业地产投资信托基金和全球集成解决方案提供商之一。该公司今天宣布在德克萨斯州兰开斯特开设其最新设施。位于达拉斯县兰开斯特的新建设施凸显了Lineage在德克萨斯州的庞大规模,该地区目前共有近20个设施,容量约为1.92亿立方英尺。

位于4150 N. Dallas Avenue的设施占地343,250平方英尺,拥有25,000个托盘位置和用户友好型货架配置,可以满足客户的各种需求和要求,该货架配置旨在处理高SKU数量和密集的分箱拣选作业。一旦全面投入运营,新设施的运营支持将创造超过65个新就业机会。

“我们很自豪地宣布兰卡斯特设施开业,我们在德克萨斯州最先进的设施网络又新添了令人振奋的设施。”Lineage北美西部地区运营总裁Brian Beattie 表示,“德克萨斯州——更具体地说是达拉斯,是供应链中的关键连接点,我们很高兴能为这个社区带来更多创新思维和动态技术,以帮助优化分销、提高效率并最大限度减少整个客户业务范围的浪费。 ”

Lineage的兰卡斯特设施提供越库配送、订单管理、整箱拣选、EDI、再配送、货运整合、托管运输、转运装载、拖车和现场发电机。

兰卡斯特设施的加入加强了Lineage在德克萨斯州的广阔网络,该网络目前包括达拉斯、埃尔帕索、沃斯堡、休斯顿、麦卡伦和圣安东尼奥等主要城市的18个站点。 Lineage于2018年宣布位于Sunnyvale(桑尼维尔)的设施是公司网络中最具创新性的设施之一,拥有专利自动化和速冻技术,可满足零售分销商的需求。

关于Lineage

Lineage是全球领先的温控工业地产投资信托基金和综合解决方案提供商之一,拥有由400多个战略设施组成的全球网络,遍布北美、欧洲和亚太地区国家,总容量超过25亿立方英尺。 Lineage结合端到端物流解决方案的行业领先专业知识和创新技术,并与全球最大的食品和饮料公司合作,提高分销效率,促进可持续发展,最大限度减少供应链浪费,最重要的是,帮助养活世界各地的人们。Lineage领先的创新和可持续发展举措备受各界认可,连续三年被评为CNBC Disruptor 50 Company(CNBC颠覆者者50强公司),两次被评为US Best Managed Company(美国最佳托管公司),并获得数据科学公司第一名;在Fast Company 的The World’s Most Innovative Companies(全球最具创新力公司)排行榜上排名第23位,并荣登Fortune’s Change the World (《财富》改变世界公司)清单。(www.lineagelogistics.com)

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231005661350/zh-CN/

CONTACT:

Lineage Logistics
Christina Wiese
734-608-1855
cwiese@lineagelogistics.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们