智能终端>文传商讯

Esmark Steel Group扩大在墨西哥的业务,以满足日益增长的扁钢市场需求,并任命位于蒙克洛瓦的领导人员

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-10 14:15:00
来源:文传商讯关键字:null

宣布最近晋升的高级领导人员

伊利诺伊州芝加哥高地,科阿韦拉蒙克洛瓦--(美国商业资讯)-- Esmark, Inc.首席执行官兼董事长Jim Bouchard先生今天宣布,Esmark Steel Group成立了Esmark Steel International,这是一家专注于为墨西哥工业钢铁市场供应产品的全新企业。Esmark Steel International位于科阿韦拉的蒙克洛瓦,并会为钢铁厂客户提供服务,为建筑、金属产品、轨道车、汽车机械、镀锡板和电气设备市场供应扁钢产品。Esmark Steel International是Esmark Steel Group的全资子公司。

Luis Landois已加入Esmark Steel International担任总裁,负责领导不断壮大的公司团队以及公司的整体运营。他会向Esmark Steel Group的首席执行官Roberto Alvarez汇报工作。Landois在墨西哥钢铁和工业市场拥有30多年的丰富经验。他拥有墨西哥蒙特雷ITESM工商管理学士学位,以及国立大学工商管理硕士学位。他曾担任AISI和CANACERO的董事会成员,现居蒙克洛瓦。

Esmark Steel International的平辊钢产品包括热轧、冷轧、镀锡板、金属涂层、涂漆和数字印刷卷材。产品可立即提供。

Bouchard说:“在过去几年里,我们看到墨西哥工业钢市场面临着重大挑战,尤其在其扁轧产品供应商的可靠性问题方面更是如此。我们知道,各位客户正在积极寻找能够持续可靠地提供优质产品的替代来源,以及当地服务和北美原产商品。我们专注于利用本地化服务、加工和物流支持,为客户提供稳定的货源。”

蒙克洛瓦已成为美洲轨道车制造业的重要枢纽。得益于其丰富的材料供应和技能娴熟的劳动力,蒙克洛瓦对运营设备制造商(OEM)和制造商十分具有吸引力。该市的能源行业也出现了增长,特别是在钢柱、风车塔、压力容器和管道制造方面更是如此。蒙克洛瓦也是汽车工业的发源地,并专门生产卡车车架和拖车。

蒙克洛瓦市长Mario Davila Delgado表示:“我们很高兴欢迎Esmark Steel International来到蒙克洛瓦。它不仅能够满足当地工业公司日益增长的需求,也能够利用我们无可比拟的劳动力。Esmark在北美具有可靠、值得信任和富有专业知识的信誉。我们期待着与这个新的社区合作伙伴建立长期合作关系。”

Alvarez说:“十多年来,Esmark一直在从墨西哥购买钢铁产品。我们了解市场,了解其当前的挑战。像Luis一样,当地团队在商业、销售、营销和生产方面都非常熟练。这与Esmark所具有的专业知识十分匹配。”Alvarez出生于墨西哥城,并在蒙克洛瓦长大,直到15岁。他目前居住在德克萨斯州的圣安东尼奥和伊利诺伊州的芝加哥。

此外,Esmark Steel Group宣布晋升其全球业务运营内的几位人员。

Dominic Grossmann

现任Esmark Steel Group首席运营官的Dominic Grossmann已被任命为Esmark Steel Group总裁,立即生效。他将向Alvarez汇报。他于2008年加入Esmark,曾担任过内部销售代表,并在之后的15年中承担了越来越多的责任。他毕业于普渡大学,拥有理学学士学位。

John Dergentis

现任运营副总裁John Dergentis已升任Esmark Steel Group副总裁兼总经理,立即生效。在这个职位上,Dergentis将负责伊利诺伊州芝加哥高地和大学园区分部的运营,并直接向Grossmann报告。Dergentis在管理和运营领域工作30年后于2019年加入Esmark。他拥有北伊利诺伊大学的文学学士学位,以及德保禄大学的文学硕士学位。

Patrick Frey

Patrick Frey现任Esmark Steel Group伊利诺伊州大学园区分部副总裁兼总经理,目前已晋升为采购高级副总裁,并将向Grossmann汇报工作。他在钢铁行业拥有超过35年的丰富经验,并于2005年加入Esmark。他曾就读于印第安纳大学和普渡大学。

关于Esmark Steel Group

Esmark Steel Group是Esmark, Inc.的全资子公司,也是美国领先的增值平板钢加工和经销商之一,其附属公司是美国第三大锡板钢生产商。我们提供优质的产品、服务和创新,以帮助我们的客户获得并保持其行业内的竞争优势。www.esmarksteelgroup.com

关于Esmark, Inc.

Esmark, Inc.是一家多元化的私营家族公司,拥有钢铁行业根基深厚的工业公司投资组合。多年来,Esmark将其利益和业务多元化,已发展成为多家从事工业和大宗商品行业的企业。Esmark(前纳斯达克上市公司:ESMK)专注于几个关键行业,其中包括钢铁服务、石油和天然气勘探、航空、房地产、专业服务、技术和青少年体育发展等领域。该公司在其服务的社区中也积极参加社会活动,并已承诺为宾夕法尼亚州、伊利诺伊州和国际上的一系列人道主义、教育、家庭健康和青年体育项目提供超过1000万美元的慈善支持。www.esmark.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231009515366/zh-CN/

CONTACT:

Katie Regan
传媒总监
Esmark, Inc.
katie.regan@esmark.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们