智能终端>文传商讯

CSC连续第17年被《Wilmington News Journal》评为最佳工作场所

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-10 13:29:00
来源:文传商讯关键字:null

特拉华州威尔明顿--(美国商业资讯)-- CSC被《The News Journal》评为2023年度最佳工作场所,这是该公司连续第17年获此殊荣。作为唯一的17连冠,CSC成为美国历史上连续获奖次数最多的“最佳工作场所”。该榜单结果完全基于第三方员工参与技术合作伙伴Energage LLC收集的匿名员工反馈,并结合以一致性、执行力和人际关系等多种文化因素。

CSC全球人力资源副总裁Kristyn DiIenno表示:“我们很荣幸每年都被评为最佳工作场所,这也提醒着我们,作为一家公司,我们有开创伟业的能力。我们的员工有其独特的视角、经验和专长,我们对客户、社区和彼此有着同样的承诺。正是这一承诺给我们带来了竞争优势,推动了创新,让我们能够在120多年的历程中不负CSC使命。我们将团结一致,期待着在未来的岁月里,继续开展多种多样的有意义的工作。”

Energage首席执行官Eric Rubino表示:“获得最佳工作场所奖对于公司来说是一种荣誉,特别是因为这一奖项出自员工的真情实意。这尤其值得骄傲。在目前的市场环境中,领导者必须保证员工的发言权,让他们的声音能够被听到,这一点至关重要。一流的工作场所皆如此,而且能带来回报。”

CSC成立于1899年,总部位于美国特拉华州威尔明顿,在欧洲、美洲、亚太和中东的140多个司法管辖区设有办事处。CSC是一家全球性公司,无论客户身在何处,我们来自各领域的专家都有能力助其开展业务。我们是公司背后的公司(business behind business®)。如需了解全球各地的销售、客户服务、法律、财务、会计、管理、技术等空缺职位,请访问cscglobal.com/careers并申请。

关于CSC

CSC是世界领先的全球商业管理和合规解决方案提供商,为另类资产管理公司提供专业管理服务,涵盖多种资金策略、涉及公共和私人市场内资本市场参与方的交易、域名系统管理、数字品牌及欺诈保护,以及公司税务软件解决方案。CSC是超过90%的财富500强(Fortune 500®)、超过90%的全球最佳品牌100强(100 Best Global Brands®)和超过70%的PEI 300企业值得信赖的合作伙伴。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231009606322/zh-CN/

CONTACT:

了解更多信息:
Laura Crozier
公关经理
(302) 636-5401 x. 65526
CSC® News Room

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们