智能终端>文传商讯

FPT Software在2023年Everest Group的ACES汽车工程服务PEAK Matrix®评估中获得表彰

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-10 09:24:00
来源:文传商讯关键字:null

越南河内--(美国商业资讯)--全球IT服务提供商FPT Software今天宣布,该公司已被列为2023年自主、互联、电动和共享(ACES)汽车工程服务PEAK Matrix®评估的“主要竞争者”。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231008829922/zh-CN/

本研究对26家工程服务提供商进行了评估,并在PEAK Matrix®中对其进行了介绍,同时分享了对企业采购方面的考虑因素的见解。本研究的评估基于服务提供商的信息请求答复、与汽车工程领导层的互动、客户推荐信调查以及对工程服务市场的持续分析。上榜供应商分为以下四个等级:领先者、主要竞争者、有抱负者和明星表现者。

PEAK Matrix®评估衡量两个类别——市场影响力以及知名度与能力。市场影响力通过三个子维度来衡量:市场采用率、产品组合和交付的价值;而知名度与能力则通过以下类别来衡量:愿景和战略、提供的服务范围、创新和投资以及交付足迹。由于在两个类别中均获得高分,FPT Software获得了令人印象深刻的殊荣。

FPT Software全球汽车与制造解决方案集团董事总经理Kinh Nguyen表示:“Everest Group的这一表彰巩固了FPT Software作为汽车工程领域全栈服务提供商的地位。我们的汽车解决方案套件使互联和自动驾驶汽车生态系统的参与者能够利用这些新兴技术加速产品创新、互联体验、推动差异化竞争,并为未来做好准备。”

十多年来,FPT Software的全球汽车与制造服务不断得到增强并走向现代化,帮助汽车制造商开展创新和交付下一代汽车。凭借在数字化转型方面的深厚专长,以及在先进技术的集成、开发和部署方面的丰富经验,该公司已成为全球一些顶级汽车制造商、原始设备制造商、一级供应商和半导体制造商值得信赖的合作伙伴。

关于FPT Software

作为FPT Corporation的子公司,FPT Software是一家全球技术和IT服务提供商,总部位于越南,2022财年收入8.03亿美元,在28个国家/地区拥有超过2.7万名员工。

该公司凭借其在高级分析、人工智能、数字平台、云、超自动化、物联网、低代码等领域的世界一流服务,驾驭复杂的商业机遇和挑战。FPT Software已与全球1000多家客户合作,其中89家是《财富》世界500强企业,涉及航空、汽车、银行、金融服务和保险、医疗保健、物流、制造、公用事业等领域。如需了解更多信息,请访问https://fptsoftware.com/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231008829922/zh-CN/

CONTACT:

Mai Duong女士
FPT Software
公关经理
MCP.PR@fpt.com

FPT Software在Everest Group的2023年自主、互联、电动和共享(ACES)汽车工程服务PEAK Matrix®评估中获得表彰。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们