智能终端>文传商讯

Ola Sandstad升任 Elliptic Labs 产品开发高级副总裁

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-11 15:47:00
来源:文传商讯关键字:null

挪威,奥斯陆--(美国商业资讯)--全球AI软件公司, AI Virtual Smart Sensors™的世界领导者Elliptic Labs (OSE: ELABS) 的产品已在超过5亿台设备上搭载。日前,该公司宣布,擢升 Ola Sandstad为产品开发高级副总裁。Sandstad先生将负责为Elliptic Labs的当前及未来客户产品交付。

在 Elliptic Labs担任职务之前,Sandstad 先生的职业生涯包括担任商业和技术管理职 务,负责在多个垂直领域成功扩展产品交付。在加入 Elliptic Labs 前,Ola 担任 NAGRA产品线管理总监。他的职责包括管理公司产品组合中的关键产品、指导战略、路线图和执行。在加入 NAGRA 之前,Sandstad 先生曾在 Conax 和 TANTEC Digital 任职。 Ola 拥有挪威科技大学 (NTST) 的科学、电子和信号处理硕士学位。

Elliptic Labs 首席执行官 Laila Danielsen 表示:“过去几年,Elliptic Labs 已成为 PC/笔记本电脑行业的重要参与者,同时我们的智能手机业务也不断发展,为更多客户提供了比以往更多的产品。随着我们业务的增长,Ola Sandstad 的晋升反映了我们培养多面手的能力,这些人才能够在不断变化的行业中成功扩大产品交付。我对我们的未来感到乐观,特别是在 Ola 的强大领导下,我们将继续致力于扩展我们的业务,从而为我们的股东、合作伙伴和客户创造价值。

“凭借 Elliptic Labs 的专业知识和机会,我很高兴能够作为新的产品开发高级副总裁执行我们的目标。”Ola Sandstad 说道,“作为我们与客户和合作伙伴持续成功旅程的一部分,我很高兴能够接受挑战,继续扩展我们的 AI 虚拟智能传感平台,以满足客户对我们不断增长的期望。”

关于Elliptic Labs

Elliptic Labs是一家面向智能手机, 笔记本电脑, 物联网和汽车市场的国际企业. 公司成立于2006年, 衍生自挪威奥斯陆大学 (Oslo University) 的一家分支研究机构. 公司的AI专利软件结合了超声波和传感器融合算法, 提供直观的3D无接触手势交互, 接近感应,存在检测,呼吸及心跳检测功能. 其可扩展的AI虚拟智能传感器交互平台创造了可持续性的, 生态友好的纯软件传感器, 并已有上几亿台设备搭载其技术. Elliptic Labs是市场上唯一一家使用AI软件, 超声波和传感器融合进行大规模检测的软件公司. 2022年3月, 该公司在奥斯陆证券交易所 (Oslo Børs) 主板上市.

Elliptic Labs公司总部设在挪威, 在美国, 中国大陆, 韩国, 中国台北和日本均有分支机构. Elliptic Labs的技术和专利在挪威开发, 归属公司专有.

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231010221016/zh-CN/

CONTACT:

公关联络人:
Patrick Tsui
pr@ellipticlabs.com

投资人关系:
Lars Holmøy
Lars.Holmoy@ellipticlabs.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们