智能终端>文传商讯

Soren Bjorn被任命为Driscoll’s首席执行官

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-11 10:43:00
来源:文传商讯关键字:null

Driscoll’s现任董事长兼首席执行官J. Miles Reiter将于2024年1月退休,并担任执行主席

加利福尼亚州沃森维尔--(美国商业资讯)-- Driscoll’s董事会选举现任Driscoll美洲总裁Soren Bjorn为公司新任首席执行官。他将于2024年1月上任,负责监督公司的全球日常运营。Driscoll’s现任董事长兼首席执行官J. Miles Reiter宣布,他计划在今年年底退休,并会担任这家家族企业的执行主席。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231010675752/zh-CN/

Bjorn于2006年加入世界级浆果公司Driscoll’s,在过去的17年里,他几乎参与了公司方方面面的业务。作为负责国际业务和全球技术的前高级副总裁,他领导了欧洲、南美和澳大利亚的业务发展,以及全球研发和育种。2013年,他成为Driscoll’s北美业务部门的负责人,并于2017年晋升为Driscoll’s美洲总裁。

Driscoll的浆果深受全球消费者的喜爱,使其成为顶级零售杂货品牌之一。作为即将上任的首席执行官,Bjorn的首要任务是保持公司蓬勃发展的文化,并继续加速其在全球的增长。根据他领导研发和创新职能的经验,他还将会指导公司努力实施新技术,以提高运营效率,并确保公司在应对气候变化等全行业所面临的挑战时保持弹性。

Bjorn说:“Miles、董事会和Driscoll’s在世界各地的数千名团队成员信任我指导公司走向未来,我对此感到十分荣幸。Miles所传承的是Driscoll's的使命、愿景和价值观的力量及其传达的清晰的发展方向。他也是用这些来指导公司的每一个决策和行动。作为Driscoll's的新负责人,我向我们所有的员工、合作伙伴和客户承诺,我将在他传承的基础上再接再厉,并不遗余力地遵守这些原则。”

恒久的传承

Miles Reiter在过去70年的大部分时间里都在与浆果业务打交道。大学毕业后,他于20世纪70年代成为加州帕贾罗山谷(Pajaro Valley)的一名浆果种植商,并于1988年当选为董事会主席。Reiter曾两次担任公司首席执行官,一次是2000-2015年,另一次是2018年至今。

Reiter说:“我相信,在我之前的几代人,以及在我之后的几代人,都已经或将要深入参与这项一贯引人入胜的事业。能够了解我们全球员工团队的成员、独立种植者、行业合作伙伴和零售客户是一件非常令人愉快的事情,无论是在种植场、工作场所、市场,还是一起喝一杯葡萄酒和吃一顿饭,都让我感到非常高兴。”

他补充说:“现在是我辞去首席执行官一职的时候了。我和董事会一起寻找了一位新的领袖,他对我们的价值观、使命以及Driscoll's成为世界级浆果公司、丰富我们接触过的每一个人的生活这样的未来有着深刻的承诺。我们怀着极大的热情和信心任命Soren为新任首席执行官。他对浆果行业有着深厚的国家化知识,他强大的才智、良好的判断力和富有感染力的幽默感使他有资格胜任这个角色。”

关于Driscoll’s

Driscoll’s是新鲜草莓、蓝莓、树莓和黑莓行业的全球市场领导者。Driscoll’s拥有100多年的农业传统,是浆果风味创新领域的先驱,也是Only the Finest Berries™值得信赖的消费者品牌。Driscoll’s在世界各地拥有900多家独立种植者,并且仅使用传统育种方法开发独家专利浆果品种,这些方法专注于种植口感极佳的浆果。一支由农学家、育种家、感官分析师、植物病理学家和昆虫学家组成的专门团队专门帮助培育幼苗,然后在当地家庭农场进行种植。Driscoll's的浆果遍布世界20多个国家,可供北美、澳大利亚、欧洲和中国40多个国家的消费者食用。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231010675752/zh-CN/

CONTACT:

Frances Dillard
press@driscolls.com

Driscoll's即将上任的首席执行官Soren Bjorn(照片:美国商业资讯)

J. Miles Reiter,Driscoll's现任董事长兼首席执行官(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们