智能终端>文传商讯

SLB、AWS和Shell合作加速OSDU®数据平台的采用

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-11 10:41:00
来源:文传商讯关键字:null

协议展示了平台的开放性潜力,避免了昂贵而低效的应用调整

伦敦--(美国商业资讯)-- SLB (NYSE: SLB)、Amazon Web Services (AWS)和Shell Global Solutions Nederland BV (Shell)签署了一项多年期三方合作协议,在AWS云基础设施上使用SLB地下解决方案为Shell提供数字化端到端工作流程。该合作旨在提供具有成本效益的高性能地下数字解决方案,供Shell使用并向业界提供。该数字工作流程将使用OSDU®数据平台标准以改善商业用户的积极客户体验,提高效率和协作,同时为Shell和能源行业提供更好的见解。此次合作建立在SLB与AWS现有战略合作协议的基础上,加快了SLB行业领先软件(包括Petrel™地下解决方案和Techlog™井筒解决方案)在AWS上的可用性。

Shell开发与地下业务执行副总裁Edwin Verdonk表示:“基于云的计算能力和可靠、可用的符合OSDU®技术标准的数据将构成高效地下工作流程的基础,并有助于让数据对我们的工程师触手可及。Shell致力于为OSDU®论坛社区提供持续支持和贡献,并加快商业解决方案的推出。通过与SLB和AWS签署谅解备忘录,我们旨在加快云解决方案的到来,并实现对OSDU®数据平台的访问。”

SLB数字与集成总裁Rakesh Jaggi表示:“SLB、Shell和AWS就OSDU®数据平台的重要性和进一步部署达成了一致。我们对开放性的长期承诺使我们能够利用AWS部署SLB解决方案。这扩大了客户对云服务提供商的选择范围,使他们能够获得AWS提供的重要服务和云计算能力,从而实现更广泛的合作并提高效率。”

三方共同致力于OSDU®数据平台的长期发展:社区标准化、开放源代码、开放市场、使行业数据摆脱束缚的能力,以及尽可能扩大该技术在行业内的应用范围。SLB的多平台战略扩展到AWS,彰显出平台开放性的潜力——SLB解决方案与AWS云基础设施成功集成,无需对应用程序进行成本高昂、效率低下的调整。

AWS能源与公用事业部总经理Howard Gefen表示:“此次与Shell和SLB的合作将为应用和数据互操作性树立新标准,从而以最低的运营成本提供最佳的用户体验。Shell、SLB和AWS强强联手,不仅将确保大规模交付价值,还将开启创新领域,通过合作开发出新的方法和解决方案,以应对整个能源行业在地下工作流程中面临的挑战。”

许多运营商的目标是采用OSDU®技术标准,通过在数字工作流程中建立数据驱动的决策,并在多个供应商的解决方案之间切换,以最小的工作量加快周期时间并降低成本。三方承诺携手合作,并与其他合作伙伴共同努力,利用开放论坛平台的独特功能,进一步实现这一宏伟目标。

关于SLB

SLB (NYSE: SLB)是一家全球科技公司,致力于推动能源创新,实现地球生态平衡。我们的业务遍布全球100多个国家,员工来自全球200多个国家和地区。我们每天都致力于石油和天然气创新、大规模数字化、行业脱碳以及开发和扩展新能源系统,以加快能源转型。如需了解更多信息,请访问slb.com

OSDU®是The Open Group的注册商标。

Petrel™和Techlog™是SLB的商标。

有关前瞻性陈述的警示性声明:本新闻稿包含美国联邦证券法所定义的“前瞻性陈述”,即有关未来,而非过去事件的陈述。此类陈述通常包含“预计”、“可能”、“可以”、“估计”、“打算”、“预期”、“将”、“潜力”、“计划”和其他类似词语。前瞻性陈述涉及不同程度不确定的事项,例如有关SLB新技术和合作伙伴关系的部署或预期收益的预测或预计;有关可持续性和环境问题的目标、计划和预测的声明;对能源转型和全球气候变化的预测或期望;以及操作程序和技术的改进。这些陈述受到风险和不确定因素的影响,包括但不限于:无法实现净负碳排放目标;无法实现SLB战略、举措或伙伴关系的预期收益;解决环境问题的立法和监管举措,包括应对全球气候变化影响的举措;监管部门批准和许可的时间或接受情况;以及SLB近期向美国证券交易委员会报备或提交的10-K、10-Q和8-K表格中所详述的其他风险和不确定性。如果这些或其他风险或不确定性中的一项或多项成为现实(或此类发展变化的后果),或者如果基本假设被证明不正确,则实际结果可能会与我们前瞻性陈述中反映的结果存在重大偏差。前瞻性陈述仅代表其发布之日的情况,SLB没有意图或义务因新信息、未来事件或其他原因对其进行公开更新或修订。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231009806135/zh-CN/

CONTACT:

媒体
Moira Duff
外部传播总监
电话:+1 (713) 375-3407
电邮:media@slb.com

投资者
James R McDonald
投资者关系和行业事务高级副总裁
Joy V. Domingo
投资者关系总监
电话:+1 (713) 375-3535
电邮:investor-relations@slb.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们