智能终端>文传商讯

Kymeta推出首款军用多轨道移动平板天线

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-11 09:50:00
来源:文传商讯关键字:null

Kymeta Osprey™ u8 HGL是一款混合型地球静止轨道-近地轨道(GEO-LEO)终端,在成熟专业技术的加持下,能够为高要求的军事环境提供弹性通信,并将于2024年第一季度初投入商用。

华盛顿州雷德蒙德--(美国商业资讯)--全球领先的平板卫星天线公司Kymeta(www.kymetacorp.com)今天在2023年美国陆军协会年会和博览会(AUSA2023)上宣布推出Osprey u8 HGL,这是一款军用地球静止轨道/近地轨道(GEO/LEO)混合终端。Osprey u8 HGL这一完整、可定制的解决方案利用Eutelsat Group(正式名称为OneWeb)的近地轨道网络,可方便地安装在各种军用车辆和船只上,以提供移动连接。这是首个商用多轨道终端,也是Eutelsat Group近地轨道网络上的首个多轨道终端。Kymeta目前已开始接受订单,首批发货将在2024年第一季度。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231010855416/zh-CN/

这一新混合型解决方案以Kymeta现有的产品和专业技术组合为基础。Kymeta的军用Osprey u8 GEO终端于2022年3月发布,目前正被美国国防部多个部门用于正在进行的冲突中。2023年1月,Kymeta发布了Hawk™ u8 LEO,紧接着又在3月推出面向海事客户的Peregrine™ u8 LEO,这两款产品均已通过LEO网络的类型认证,每天发货至全球各地。通过Osprey u8 HGL,Kymeta将为武装部队提供真正弹性的、可自动调节的通信产品,以满足具有挑战性的严苛军事环境的需求。Osprey u8 HGL的多轨道功能具有更高的可用性,并兼具耐用、高度可定制、低功耗、低可视度和易使用等特点,且无需卫星通信专业知识。

“在当今的现代军事环境中,移动连接已成为成功的关键因素之一。” Kymeta总裁兼联合首席执行官Walter Berger表示,“军队比任何部门都更需要真正可靠、灵活和耐用的移动通信,以满足其作战和训练需求。我们的新终端为军用客户提供所需的弹性通信,让他们能够在LEO和GEO多轨道网络之间轻松切换,并始终确保可用性和冗余性。在与Eutelsat和OneWeb(即Eutelsat Group)的合作下,我们自豪于与军方持续保持合作的良好记录,为其提供创新的、市场领先的解决方案。”

英国皇家空军退役二星级军官、Eutelsat OneWeb防务与安全副总裁Chris Moore补充道:“每个轨道都有其独特的优势,因此LEO与GEO相结合,便能让两者优势兼而有之,尤其是在创建一个多层架构使其协同工作的情况下。这对武装部队来说将是无价之宝,用户可以通过最适用的方式来传输数据。”

“通过与Kymeta及其Osprey u8 HGL等创新终端解决方案合作,我们可以为军队提供快速、高带宽和低延迟的连接,无论他们身处世界何处。”

“Kymeta Osprey u8 HGL多轨道移动天线是创新的飞跃,在无其他通信来源的情况下,为军事环境中的作战人员提供了生命线。”Eutelsat OneWeb美国代理OneWeb Technologies的首席执行官Kevin Steen表示,“我们为能够为美国军用客户提供这一创新的新型LEO-GEO多轨道解决方案而倍感骄傲,该解决方案将为他们提供无与伦比的、真正可靠和弹性的全球连接能力。”

欢迎2023年美国陆军协会年会和博览会(AUSA2023,10月9日至11日于华盛顿特区)的与会者莅临4256号展台,亲身接触Osprey u8 HGL,并与Kymeta团队成员交流。

关于Kymeta

Kymeta是平面卫星天线领域的行业领导者,为各种企业和军事应用提供专门构建的解决方案,并释放太空的商业价值,以解决全球客户对无处不在的宽带和真正的移动连接的巨大、未满足的需求。该公司创新的超表面技术与软件优先方法相结合,提供了第一款基于超材料的电子操控型商用平板卫星天线。Kymeta的低成本、低功耗和高吞吐量解决方案使移动或静止时的连接变得十分轻松——适用于任何车辆、船只、飞机或固定平台——使地球上的各个行业能够利用空间容量来转变经营方式。

Kymeta是一家总部位于华盛顿州雷德蒙德的私营公司。

如需了解更多信息,请访问kymetacorp.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231010855416/zh-CN/

CONTACT:

Kymeta业务垂询:
Brenda Kuhns
高级营销总监
Kymeta Corporation
bkuhns@kymetacorp.com

Kymeta媒体垂询:
Katie Rolnick
高级客户经理
Revere
Katie.Rolnick@revereteam.com

Osprey u8 HGL终端 (图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们