智能终端>文传商讯

VertiGIS推出VertiGIS网络定位器,革新811解决方案

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-11 09:36:00
来源:文传商讯关键字:null

弗吉尼亚州里士满--(美国商业资讯)--作为空间资产管理解决方案和地理信息系统(GIS)软件的全球领先企业,VertiGIS自豪地宣布推出全新VertiGIS网络产品线的最新成员:VertiGIS Network Locator。这一创新的地下公用事业定位解决方案彻底改变了各个公司处理811、挖掘前呼叫和单次呼叫响应方面需求的方式,既高效又准确。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231006069875/zh-CN/

VertiGIS网络定位器允许用户在单个系统中自动接收、处理和映射定位请求。这确保了用户不会错过相关请求,并能保护他们的网络免受代价高昂的故障的影响。用户可以处理所有50个州和加拿大的定位需求,该解决方案可以轻松地与USIC等当地和全国定位公司集成。凭借基于定位数量而非现场工作人员数量的定价,VertiGIS Network Locator可以自动收缩或扩展,以满足用户的需求,无论其组织规模的大小如何。

VertiGIS全球产品总监Paul Wickman表示:“出现一次故障就足以破坏公用事业或电信服务,从而对客户产生负面影响,并且组织需要为此付出时间和金钱。随着增长需求的不断增加,可靠高效地进行网络定位变得越发重要。在我们的VertiGIS Networks产品线中加入VertiGIS网络定位器,反映了我们致力于帮助公用事业运营商和通信服务提供商在日益数字化的世界中高效管理其网络,同时使他们能够满足法律要求和安全标准。”

关于VertiGIS:

VertiGIS是一家领先的资产管理和地理信息系统(GIS)解决方案提供商和软件开发商。其业务重点是开发软件解决方案和相关服务,使公用事业、政府、电信和基础设施细分市场的专业人员能够将其业务流程与空间管理技术联系起来。VertiGIS的产品组合供全球5000多家客户和数百万终端用户使用,以增强领先的GIS软件的功能,尤其是Esri的ArcGIS®。若要了解更多信息,请访问www.vertigis.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231006069875/zh-CN/

CONTACT:

Lisa Cottrell – 首席营销官,VertiGIS
lisa.cottrell@vertigis.com

Paul Wickman – 全球产品总监,VertIGIS
paul.wickman@vertigis.com

主页:www.vertigis.com

通过Texas811收到的定位请求分配给了“北方团队”;第三方定位服务。(图片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们