智能终端>文传商讯

J.P. Morgan增强证券服务客户的数据管理能力

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-11 09:32:00
来源:文传商讯关键字:null

Fusion by J.P. Morgan通过扩展功能,为机构投资者提供云原生托管、基金会计和中台数据功能

纽约--(美国商业资讯)-- J.P. Morgan今天宣布通过Fusion by J.P. Morgan (Fusion)推出面向机构投资者的证券服务数据网格。该解决方案使投资者能够利用REST API、Jupyter笔记本和Snowflake金融服务数据云等云原生渠道,检索J.P. Morgan托管、基金会计和中台服务持有的关键投资数据。

组织若想利用云计算的弹性优势,以及分析、人工智能和机器学习领域的加速增长和快速发展,就需要在现代技术堆栈中随时使用和分析数据。Fusion通过发布数据网格(Data Mesh)为投资者的这一旅程提供支持。该网格现在首次包含了证券服务数据。通过提供一系列云原生渠道,Fusion正在解决在整合资产服务数据方面长期存在的痛点,包括大规模数据摄取的挑战,尤其是当投资组合和投资的规模和复杂性不断增长时。

J.P. Morgan数据解决方案主管Gerard Francis表示:“机构投资者继续加快利用数据来最大限度地提高阿尔法收益和运营效率。能够方便地访问这些数据至关重要。凭借Fusion的新数据网格,我们可以满足客户的需求,将数据直接传送到他们的Snowflake实例和Python笔记本。现在,客户可以通过Fusion API和其他现代交付渠道,直接从运行在云端和本地的应用程序中访问数据。此次发布是Fusion帮助客户克服数据挑战的最新例证。”

作为这款新产品的一部分,Fusion正在与包括Snowflake在内的领先云提供商合作,将证券服务数据直接交付到投资者的工作流程中。

Snowflake联合创始人兼产品总裁Benoit Dageville表示:“J.P. Morgan的Fusion平台正在改变客户体验,通过Snowflake金融服务数据云的强大功能、规模和安全数据共享,使客户访问证券服务数据和分析的方式实现现代化。”

J.P. Morgan证券服务全球主管Tim Fitzgerald表示:“证券服务行业已日益成为数据驱动型行业。Fusion是我们提供服务的核心平台,它扩展到托管、基金会计和中台数据的云原生交付,为我们的客户提供了专注于业务发展和成长所需的工具。”

Storebrand Asset Management的数字产品经理Julia Hegelstad表示:“我们发现Fusion平台提供了一种稳定、现代和可靠的方式来连接到J.P. Morgan的证券服务数据宇宙。我们能够在数小时内建立Fusion与我们的专有代码库之间的安全连接。随着Fusion平台扩展到新的领域,Storebrand期待着扩大Fusion的使用范围。”

新的云原生功能和渠道:

  1. Fusion与Snowflake兼容,可直接从Snowflake表格中提取证券服务数据集。使用Snowflake等云服务作为集成层的投资者可以直接访问J.P. Morgan的数据,而无需考虑其云提供商。
  2. 新的REST API、Python和Java SDK使投资者能够轻松地将数据集成到他们的工作流程或现有应用程序中,并为从自动对账到投资分析和报告的各种用例开发高级分析功能。
  3. 投资者可以使用Fusion Python库在Jupyter笔记本中直接访问数据,从而可以直接进入分析并使用数据,以最小的工作量解决各种用例。
  4. 数据网格针对开发人员进行了优化,包括在发生关键数据事件时通知应用程序的通知服务、用于应用程序管理和数据交付的自助服务工具,以及通过API和Fusion UI访问数据目录和数据字典。

如需了解更多信息,请访问:https://fusion.jpmorgan.com/solutions/securities-services-data-mesh

关于Fusion by J.P. Morgan

Fusion是一个云原生数据技术解决方案,为机构投资者提供数据管理、分析和报告服务。作为行业领先的证券服务提供商,Fusion依托J.P. Morgan的全球运营模式和丰富的数据基础,提供规模效益并降低成本。J.P. Morgan证券服务部拥有丰富的综合解决方案,涵盖投资策略、基金结构、资产类型和地域,提供专业知识、规模和能力,帮助我们的客户在多样化的全球市场中保护和发展其资产、优化效率并充分利用机会。

关于J.P. Morgan的企业与投资银行部

J.P. Morgan的企业与投资银行部是银行、市场和证券服务领域的全球领导者。世界上最重要的企业、政府和机构在超过100个国家委托我们打理其业务。截至2023年6月30日,企业与投资银行部托管的资产总额达30.4万亿美元,存款总额达6475亿美元,为全球市场提供战略建议、筹集资金、管理风险和扩大流动性。有关J.P. Morgan的更多信息,请访问www.jpmorgan.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231010458657/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:
Richard Hillary
+44 20 7742 2309
richard.hillary@jpmorgan.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们