智能终端>文传商讯

Theramex宣布同意从Viatris, Inc.收购Duphaston®和Femoston®的欧洲销售权

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-11 08:44:00
来源:文传商讯关键字:null

伦敦--(美国商业资讯)--致力于女性健康的全球领先专业制药公司Theramex欣然宣布,公司已达成协议,将从Viatris Inc.收购Duphaston®和Femoston®的欧洲销售权。在澳大利亚和日本,这些销售权仍归Viatris所有。该交易尚需获得惯常的监管和反垄断批准。

“我们将继续加强对妇女健康的承诺,改善患者获得高质量治疗的机会。 我们很高兴能通过收购新产品来扩大我们的更年期产品组合。”——Theramex首席执行官Rob Stewart。

Duphaston®(地屈孕酮)和Femoston®(雌二醇/地屈孕酮)可用于与激素替代疗法(HRT)相关的适应症。

关于Theramex
Theramex是一家致力于女性和女性健康的全球领先专业制药公司。凭借涵盖避孕、生育、更年期和骨质疏松症等领域的创新知名品牌的广泛组合,Theramex为处于人生不同阶段的女性提供支持。我们的愿景是通过提供创新、有效的解决方案,在女性人生的各个阶段为她们提供关爱和支持,成为女性和为她们提供治疗的医疗保健专业人士的终身合作伙伴。如需了解有关Theramex的更多信息,请访问www.theramex.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231002916382/zh-CN/

CONTACT:

有关Theramex的更多信息,请联系:
Katja Lundell,高级总监,全球政策、定价和传播主管。
电子邮件:Katja.Lundell@theramex.com
电话:+44 203 962 5555
www.theramex.com

THX_HQ_PRESSR_011393

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们