智能终端>文传商讯

Xsolla Headless Checkout为游戏开发商提供高级定制功能

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-11 08:39:00
来源:文传商讯关键字:null

Xsolla Pay Station为希望实现完全个性化和本地化结账的开发商提供新的整合功能

洛杉矶--(美国商业资讯)--全球视频游戏商务公司Xsolla宣布推出高级支付定制功能Headless Checkout,帮助游戏开发商为其玩家创造完全品牌化和收入优化的购买体验,同时确保支付流程的合规性和安全性。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231010819698/zh-CN/

Headless Checkout是该公司旗舰产品Xsolla Pay Station新版本的一部分。在Pay Station中有多种方法来构建结账体验,开发商可以根据自己的业务需求选择三种集成选项中的任意一种。

最新版本的Xsolla Pay Station提供了多种集成选项,以满足开发商和企业的不同需求,其中包括最先进的Headless Checkout。Hosted Checkout为寻求快速、简单的游戏变现方式的开发商提供了直接的解决方案。该选项具有即用型用户界面和关键定制元素,如预设字体、支付用户界面主题和收据电子邮件格式。这些都可以通过Xsolla出版商账户轻松修改,从而使Hosted Checkout成为快速实现游戏变现的便捷而直接的途径。

Components Checkout通过将用户界面直接嵌入到合作伙伴的商店中,为寻求更多自定义功能的开发商提供了更加无缝的用户体验。如需获得最大的灵活性和控制力,Headless Checkout是最佳选择。它提供先进的布局管理和无与伦比的定制水平,使开发商能够将结账流程无缝集成到他们的商店界面中。Xsolla的API调用提供了创建定制支付体验所需的元素和组件。开发商可以对界面和用户体验进行更大程度的控制。这种控制对于提高玩家参与度、培养忠诚度和提高转换率至关重要。

Xsolla首席执行官Chris Hewish表示:“我们很高兴能为游戏开发商提供减少摩擦的白标支付解决方案,他们可以根据游戏和玩家的需求进行量身定制。Headless Checkout是游戏开发商的理想解决方案,他们可以完全掌控和定制支付体验,匹配自己的品牌,并将一切无缝集成到游戏设计中。”

Headless Checkout的优势包括:

  • 高度可定制的支付体验。Headless Checkout是一个独立于后端功能的用户界面,允许对购买流程进行全局修改。与Hosted Checkout和Components Checkout一样,它内置了对700多种付款方式、130多种货币和200多个地区的支持。
  • 品牌一致性。开发商可以完全定制用户界面,使其与游戏或游戏系统的设计无缝匹配和契合,为玩家提供无缝体验,并突出品牌性。
  • 完全的所有权和控制权。开发商可以运行和管理自己的A/B测试,以确定哪种支付体验能带来更高的转化率和收入。
  • 全球安全性与合规性。作为交易处理商户,Xsolla可以处理复杂的全球支付、税收与合规性问题。
  • 增强客户隐私和安全性。Headless Checkout预置了用户界面组件,可处理敏感的支付细节,因此信息无需与开发商的系统交互。

如需了解有关Headless Checkout的更多信息,请访问:xsolla.pro/headless-checkout

关于Xsolla

Xsolla是一家全球视频游戏商务公司,拥有一套专为视频游戏行业设计的强大工具和服务。自2005年成立以来,Xsolla已帮助数以千计各种规模的游戏开发商和发行商在全球多个平台上提供其游戏的融资、营销、发布和变现服务。作为游戏商务领域的创新领导者,Xsolla的使命是解决全球发行、营销和变现所固有的复杂问题,帮助我们的合作伙伴覆盖更多地区,创造更多收入,并与全球游戏玩家建立联系。Xsolla总部位于加州洛杉矶,在柏林、首尔、北京、吉隆坡、东京和世界各地设有办事处,为Valve、Twitch、Roblox、Ubisoft、Epic Games、Take-Two、KRAFTON、Nexters、NetEase、Playstudios、Playrix、miHoYo等大型游戏提供支持。

如需了解更多信息及详情,请访问:xsolla.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231010819698/zh-CN/

CONTACT:

Derrick Stembridge
Xsolla全球公关总监
d.stembridge@xsolla.com

Xsolla Headless Checkout(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们