智能终端>文传商讯

在利用人工智能提升和增强旅行体验之际,Mondee推出引人注目的新品牌形象

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-12 09:58:00
来源:文传商讯关键字:null

新品牌体现了Mondee如何为有意义的体验设立新标准

德州奥斯汀--(美国商业资讯)-- Mondee Holdings Inc. (Nasdaq: MOND)是一家提供旅行市场平台服务的高增长旅行技术公司,在休闲旅游和企业旅行领域拥有一系列全球平台。该公司宣布进行变革性的品牌重塑,以更深入、更真实的方式与旅行者和旅行策划者建立联系。这是Mondee的新面貌和新时代,反映了公司的冒险精神和对技术创新的重大投资,以提供无与伦比的旅行体验。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231011281955/zh-CN/

Mondee推出了一系列以客户为中心的新解决方案,包括最近推出的革命性人工智能旅行规划工具Abhi——市场上功能最强大、唯一完全集成的个人人工智能旅行助手。Abhi是一次革命性的飞跃。它是一个个人旅行伴侣,致力于帮助人们规划前所未有的精彩旅行。Abhi采用最先进的人工智能技术,提供一整套处理后勤工作的服务,让旅行者可以专注于享受旅程。

首席营销官Kymber Lowe表示:“我们的新品牌形象体现了我们不断发展和改进服务的决心,以满足现代旅行者不断变化的需求。新品牌形象旨在激发和阐明Mondee的宗旨,即成为一家以客户为中心、面向广大受众的公司。我们很高兴邀请客户、合作伙伴和旅行者来探索我们焕然一新的品牌,并踏上探索、创新和充满难忘体验的旅程。”

品牌重塑项目是Mondee与纽约创意合作伙伴Interbrand共同合作的成果,包括对品牌、标识、色彩、声音和信息进行自上而下的改造。最终形成的视觉形象既体现了Mondee的技术实力,又为品牌注入了迷人的个性,与Mondee在世界各地的众多受众(旅行专家、影响力人士、小企业、临时工和旅行者)产生了共鸣。

Mondee首席执行官、董事长兼创始人Prasad Gundumogula分享道:“我们的品牌重塑标志着Mondee发展历程中的一个重要里程碑。它代表了我们通过技术提升旅行体验的坚定承诺,以及我们为全球旅行者提供灵感启发的决心。这不仅仅是美学的问题,而且反映了我们对创新的热情,正是这种热情造就了我们目前领先的人工智能应用和具有个性化选择的非凡旅游平台。”

Interbrand执行创意总监Chris Campbell补充道:“Mondee的品牌重塑标志着该品牌发展的关键时刻,反映了其提供全新非凡体验的无限潜力。对于一个准备好树立新标准并重塑所在行业的品牌来说,这是一个决定性的时刻。”

品牌重塑和网站改版的主要亮点包括:

  • 新标识:Mondee的标识经过了重大更新,当前采用了现代而充满活力的设计,代表了公司的前瞻性思维方式。标识将流畅、相互连接的线条组合成一个风格化的“M”,象征着旅游与技术的无缝整合,这也是Mondee的核心使命。
  • 增强的用户体验:重新设计的网站采用了以用户为中心的设计,确保访客可以轻松浏览并沉浸在Mondee世界的无限可能中。
  • 富于启发的丰富内容:Mondee网站和市场提供了一个旅游内容宝库,激发了游客的旅游热情,并为他们的旅行提供了宝贵的见解,这些内容会在Mondee的社交媒体平台上持续分享。
  • 旅行路线设计:Mondee助力客户的旅行。该功能设计受到飞行路径的启发,就像一条条弧线在全球各地从一个地方跳转到另一个地方。这种设计体现了前进的动力和机会。
  • 焕然一新的品牌个性:Mondee的新品牌形象散发着魅力、个性和好奇感,反映了现代旅游和技术的精髓。这种品牌个性将在从网站到社交媒体渠道的所有互动中熠熠生辉。
  • 先进的技术功能:Mondee利用最先进的技术(包括强大的专有人工智能),为旅行者提供个性化推荐、实时更新和无缝预订体验,并通过其社交媒体进行宣传。
  • 简化预订流程:新网站改进了预订流程,使用户能够更轻松、自信地规划和预订他们的探险活动。

Mondee欢迎客户、合作伙伴和旅行者踏上探索之旅,在Mondee.com体验旅行和技术的发展。

关于MONDEE

Mondee成立于2011年,总部位于德州奥斯汀,是一家提供现代旅行市场平台服务的旅行技术公司。该公司在美国和加拿大设有17个办事处,并在印度、泰国和希腊拥有核心业务。Mondee正在通过其广泛的创新解决方案推动休闲和商务旅行行业的变革。该公司的平台每天处理超过5000万次搜索,每年产生大量交易。其网络包括约6万名休闲旅行顾问和零工经济工作者、500多家航空公司、超过100万家酒店和度假租赁商、3万个租车取车点和50多家邮轮公司。该公司还提供为全球客户群服务的打包解决方案和辅助产品。2022年7月19日,Mondee在纳斯达克上市,股票代码为MOND。如需了解更多信息,请访问:mondee.com。

前瞻性陈述:

本新闻稿包含《1995年私人证券诉讼改革法案》(经修订)界定的“前瞻性陈述”。前瞻性陈述可以通过以下词语来识别:“认为”、“可以”、“可能”、“期望”、“打算”、“潜力”、“计划”、“将”以及对未来时期的类似表述。前瞻性陈述的示例包括我们就公司未来增长、业绩、业务前景和机会、战略、期望、未来计划和意图或其他未来事件所做的陈述。此类前瞻性陈述受到风险、不确定性和其他因素的影响,可能导致实际结果与此类前瞻性陈述明示或暗示的结果存在重大差异。

管理层认为这些前瞻性陈述在做出时是合理的。但公司提醒您,这些前瞻性陈述受到风险和不确定性的影响,其中大部分难以预测,而且许多风险和不确定性超出了公司的控制范围。可能导致实际结果与当前预期存在重大差异的因素包括但不限于:实施业务计划和预测的能力;可能针对公司或其他方提起的任何法律诉讼的结果以及与之相关的任何最终协议;公司发展和管理增长并实现盈利的能力,维持与客户和供应商的关系并保留其管理层和关键员工的能力;公司维持遵守纳斯达克上市标准的能力,以及公司于2023年4月19日向美国证券交易委员会(“SEC”)提交的截至2022年12月31日年度的Form 10-K/A年度报告中标题为“风险因素”和“有关前瞻性陈述的注意事项”部分以及公司后续向SEC提交的文件中列出的其他风险和不确定性。可能存在公司目前不知道的或公司目前认为不重要的其他风险,这些风险也可能导致实际结果与前瞻性陈述中包含的结果不同。

本新闻稿中的任何内容均不应被视为任何人表示将实现本文所述的前瞻性陈述或将实现此类前瞻性陈述的任何预期结果。鉴于这些前瞻性陈述存在重大不确定性,您不应依赖前瞻性陈述作为对未来事件的预测。除法律要求外,Mondee不承担以任何理由公开更新任何前瞻性陈述的义务。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231011281955/zh-CN/

CONTACT:

公共关系
pr@mondee.com

投资者关系
ir@mondee.com

Mondee正在推出一个引人注目的新品牌标识和网站,以反映公司的冒险精神和在技术创新方面的重大投资,以提供无与伦比的旅行体验。视觉形象的灵感来源于一种类似无限可能的感受和Mondee超越平凡的动力。暖色调、俏皮的字体以及充满活力和情感的摄影风格将旅行的奇妙之处展现得淋漓尽致。受旅行路线启发而定制的图形展示了Mondee为客户提供的各种选择。新的Mondee品牌传递了清晰的声音,同时充满活力和引人入胜,确保客户感受到他们有一个能够预见其需求并帮助他们在旅途中享受乐趣的合作伙伴。信息沟通手册帮助每一位用户在Mondee的多样化产品中找到乐趣——无论他们是见多识广的行业资深人士,还是即将开始下一次环球探险的旅行者。(图示:美国商业资讯)

Mondee正在推出一个引人注目的新品牌标识和网站,以反映公司的冒险精神和在技术创新方面的重大投资,以提供无与伦比的旅行体验。视觉形象的灵感来源于一种类似无限可能的感受和Mondee超越平凡的动力。暖色调、俏皮的字体以及充满活力和情感的摄影风格将旅行的奇妙之处展现得淋漓尽致。受旅行路线启发而定制的图形展示了Mondee为客户提供的各种选择。新的Mondee品牌传递了清晰的声音,同时充满活力和引人入胜,确保客户感受到他们有一个能够预见其需求并帮助他们在旅途中享受乐趣的合作伙伴。信息沟通手册帮助每一位用户在Mondee的多样化产品中找到乐趣——无论他们是见多识广的行业资深人士,还是即将开始下一次环球探险的旅行者。(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们