智能终端>文传商讯

Credo携同行企业在2023年OCP全球峰会上宣布,将努力实现CXL有源电缆和光学器件的标准化

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-13 11:56:00
来源:文传商讯关键字:null

加州圣何塞--(美国商业资讯)--致力于提供安全、高速连接解决方案的创新者Credo Technology Group Holding Ltd(以下简称“Credo”,Nasdaq: CRDO)联合其他33家同行企业共同宣布,将努力实现HiWire Consortium Compute Express Link(CXL)有源电缆(AEC)和光学器件标准化。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231012013933/zh-CN/

CXL旨在大幅扩展服务器的内存占用空间,并以线路速率在机架和行级安装中共享计算、内存和存储资源。然而,现有的无源铜缆连接解决方案由于短小笨重而无法满足这一需求,而且无法为即将施行的PCIe6/CXL3.0 PAM4 64GT/s标准提供足够的信号完整性。HiWire Consortium CXL布线工作流旨在凭借HiWire以太网AEC现有的简易性和互操作性,实现行级CXL连接。

Credo产品副总裁兼HiWire Consortium组织者Don Barnetson表示:“目前的大部分云计算均在以太网AEC上运行,而HiWire Consortium是实现以太网AEC标准化的关键参与者。我们全新的CXL工作流将带来同样的创新——实现即插即用、低成本、低延迟的互连,使CXL能够横跨机架和行级安装。”

英特尔技术策划总监Jim Pappas表示:“外部连接解决方案将是增强CXL授权的英特尔至强(Xeon)产品全部潜力的关键。作为CXL和HiWire Consortium的成员,英特尔将全力支持实现标准化。”

微软Azure Sirius技术项目主管兼HiWire Consortium顾问Gerald Degrace表示:“微软是HiWire Consortium的创始成员之一,也因为AEC在现有标准内易用且具有互操作性,而成为其早期采用者。我们很高兴能与HiWire Consortium在CXL标准化方面开展合作,致力于为新一代外部互连实现同样的无缝互操作性。”

点击查看HiWire Consortium成员的完整名单。

关于Credo

我们的使命是提供高速连接解决方案,不断突破数据基础设施市场中每个有线连接的带宽壁垒。Credo是提供安全、高速连接解决方案的创新者,随着整个数据基础设施市场数据速率和相应带宽需求呈指数级增长,我们的解决方案可提供更低的功耗和更高的成本效益。我们的创新在缓解系统带宽瓶颈的同时降低了系统的功耗,并提升了系统的安全性和可靠性。我们的连接解决方案针对以太网应用中的光电连接进行了优化,包括新兴的100G(或GB/s)、200G、400G、800G及最新的1.6T(TB/s)端口市场。Credo产品基于串行化/解串行(SerDes)和数字信号处理器(DSP)专有技术。我们的产品系列包括芯片(IC)、有源电缆(AEC)以及SerDes小芯片,知识产权(IP)解决方案主要包括SerDes IP许可。

如需了解更多信息,请访问https://www.credosemi.com,亦可在LinkedIn上关注Credo。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231012013933/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系:
Diane Vanasse
diane.vanasse@credosemi.com

IR Contact
Dan O’Neil
dan.oneil@credosemi.com

Credo携同行企业在2023年OCP全球峰会上宣布,将努力实现CXL有源电缆和光学器件的标准化 (照片: 美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们