智能终端>文传商讯

Edgio推出企业级防护和性能捆绑包,以可预计的成本保护应用程序并提速

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-13 11:50:00
来源:文传商讯关键字:null

新的统一定价将Edgio最新的网络性能功能与全方位网络安全套件和安全运营中心支持相结合,避免了不可预计的使用成本

菲尼克斯--(美国商业资讯)--面向边缘提供速度、安全和简化解决方案的首选平台Edgio(NASDAQ:EGIO)今天宣布推出企业级防护和性能应用程序捆绑包,该解决方案将一级网络性能功能、全方位网络安全套件和企业级安全运营中心(SOC)支持服务整合在一个综合套餐中。新产品免除了复杂的计费结构以及与按攻击计费或季节性流量峰值相关的不可预计的成本,确保企业在优化网络应用性能的同时,在可预计月度成本的前提下,获得良好的安全威胁防护。

捆绑包让客户能够以合理的入门费用,体验包括网站、性能和安全在内的全套Edgio应用程序。该产品配备有全面的Edgio SOC功能,包括事件监控、危机支持、Edgio客户门户等。Edgio应用程序捆绑包分为四个等级:即免费、专业、企业和高级,更高一级的客户将获得额外的功能和服务。

Frost & Sullivan的研究分析师Ying Ting Neoh表示:“Edgio的价格优势之一是,如果攻击导致流量增加,不会对客户产生额外费用,因为攻击本质上不可预见。对于从中小型到大型企业的客户来说,这有助于他们在应用Edgio整体网络防护平台时预算其支出。”

Edgio应用程序捆绑包的关键组成部分:

  • 性能
    Edgio性能功能将易用的现代内容交付网络(CDN)与尖端的开发人员工具和工作流程相结合,使用户能够飞速交付网络应用程序。Edgio使团队能够提供亚秒级页面加载,并配备以动态缓存、预测性预抓取功能和高级可观测性,以适应更加频繁的交付。
  • 安全
    Edgio全面的Web应用程序和API保护(WAAP)旨在确保网站和应用程序在不牺牲性能的情况下,免受各方面Web安全漏洞的攻击。该平台完全符合PCI标准,并结合以Web应用程序防火墙(WAF)、DDoS保护、高级爬虫管理器和API安全性,可保护企业免受各种漏洞利用,包括SQL注入(SQLi)、远程代码执行(RCE)、跨站脚本攻击(XSS)、爬虫攻击、撞库攻击、应用程序层DDoS攻击、API滥用和其他漏洞利用。
  • 组合式网站托管
    Edgio的网站托管让企业能够使用40多个框架,通过自动部署,轻松开发边缘前端应用程序。Edgio的专利迭代迁移使平台更新的速度更快、风险更低。开发人员团队可以通过分支预览以及每次更新的专属链接进行跨团队协作。
  • 安全运营中心(SOC)
    Edgio的SOC提供全天候的安全监控和响应服务。Edgio的全球安全专家团队是客户安全运营团队的拓展,负责检测和应对在Edgio平台上发现的威胁,并协助所有安全升级。SOC利用威胁情报服务提供的信息识别恶意活动,并通过主动警报向客户提供威胁情报。企业安全团队提供主动咨询和周期性安全更新,以确保客户保持最安全的配置并了解最新的威胁形势。

Edgio Security的产品管理高级总监Richard Yew表示:“我们自豪于我们的整体解决方案捆绑包,这让客户有能力在最大限度提高性能的同时,保护其应用程序的安全,同时提供众多组织所需的企业级支持,为其顺利运营保驾护航。Edgio的新定价模式可随着客户业务的增长而调整,在客户发布更多应用程序时提供更多支持。我们的成功与客户的成功直接挂钩,确保了互惠互利的长期合作伙伴关系。”

点击了解不同等级产品的完整功能。

关于Edgio

Edgio(NASDAQ: EGIO)帮助企业更加快速安全地提供在线体验和内容,同时拥有更强的掌控力。我们拥有全球规模的开发者友好型边缘网络,结合全集成式应用和媒体解决方案,可为交付高性能的安全网络特性和流媒体内容提供一站式单一平台。利用该全集成式平台和端到端边缘服务,企业可以更快速、更安全地提供内容,从而提高整体收入和商业价值。欲了解更多信息,请访问edg.io,并在TwitterLinkedInFacebook上关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231012736423/zh-CN/

CONTACT:

媒体:
Sally Winship Comollo
swinship-comollo@edg.io

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们