智能终端>文传商讯

Medisca采取额外措施保护其创新技术

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-16 09:22:00
来源:文传商讯关键字:null

Medisca起诉FlackTek侵犯其专利权。

新泽西州普拉茨堡--(美国商业资讯)-- Medisca在几十年前进行的战略研发投资最终促成了业界领先的Medisca MAZ®混合器。该公司在保护这些研发投资方面又迈出了一步。Medisca MAZ混合机为数百种配方的配制提供了高效、均匀和高质量的解决方案,并受到全球强大专利系列的保护。

尽管Medisca已竭尽全力向行业通报其专利组合,但仍有少数公司仍在提供侵犯Medisca知识产权的产品。为了保护其宝贵的权利并确保各公司公平竞争,上个月,Medisca对Fagron B.V.、HiperScan GmbH和Gako Deutschland GmbH提起诉讼,指控其侵犯了Medisca德国的3538071号欧洲专利。该诉讼已向德国慕尼黑地方法院提起,并要求获得救济、实施禁令并提供金钱补救。

如今,Medisca维护专利的工作已扩展到美国,并在南卡罗来纳州地方法院对FlackTek提起专利侵权诉讼,指控其侵犯Medisca美国10420705、10765600、11090224、11096864、10231903和10993876号专利。与德国早些时候提起的诉讼类似,美国的这一诉讼请求获得救济、实施禁令并提供金钱补救。其中还包括指控PCCA使用和销售FlackTek的SpeedMixer和相关组件侵犯了Medisca的专利。

Medisca全球战略与创新高级副总裁Panagiota Danopoulos表示:“我们致力于确保一个公平、有竞争力的全球市场,尊重创新和知识产权。因此,除了我们最近在德国提起的诉讼外,我们现在正在采取进一步行动,以确保我们的专利在全球范围内得到维护。”

Medisca希望今天提起的诉讼能够再次提醒所有竞争对手尊重Medisca知识产权的重要性。配制行业(如制药和大麻)已经开始依赖Medisca MAZ混合器所提供的质量和效率。Medisca正在实行的研发和知识产权战略将会继续确保所有配制行业的公司都能获得其应得的高质量产品。

关于Medisca:

Medisca是一家全球公司,其在北美、澳大利亚和欧洲均设有分支机构。该公司通过利用强大的合作伙伴关系为医疗保健行业做出贡献,提供定制的解决方案,并坚定不移地致力于保证质量和促进创新。Medisca拥有30多年的历史和强大的医药配制供应基础,是一家企业对企业的公司,通过提供价值、一致性、响应能力和忠诚度来提供全面的产品。作为健康伙伴,Medisca始终致力于改善各种需求和人群的生活。若要了解更多信息,请访问www.medisca.com,并在LinkedInFacebookTwitterYouTube上关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231013913821/zh-CN/

CONTACT:

Adam Pinsky
传媒总监
apinsky@medisca.com
1-800-932-1039

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们