智能终端>文传商讯

全球商用车制造商选择伊顿的全新48伏后处理加热器控制器,以满足即将出台的排放法规

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-16 09:17:00
来源:文传商讯关键字:null

密歇根州绍斯菲尔德--(美国商业资讯)--智能动力管理公司伊顿今天宣布,该公司已达成首份协议,将向一家全球商用车制造商供应其用于后处理电加热器的新型48伏可编程控制器。为了实现降低有害氮氧化物(NOx)废气排放的最佳性能,快速预热柴油机后处理催化器,并在发动机低负荷运行期间保持其温度至关重要。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231010819790/zh-CN/

伊顿车辆与车辆电气化集团低压和电力转换工程主管Ben Karrer表示:“伊顿之所以被选为该系统的供应商,是因为我们一直致力于开发低压电力转换和电力电子解决方案。几十年来,我们一直在为全球农业和军事应用等领域销售类似技术。我们现在正在将这项创新技术引入商用车行业,这对我们来说是一个里程碑。”

空冷电加热控制器是伊顿更广泛的48伏电气系统产品系列的一部分,该产品系列包含多种技术,帮助制造商将48伏架构集成到下一代车辆中。伊顿的电加热控制器系列可覆盖2至15千瓦间的电加热解决方案,最高运行效率可达99%。该控制器可接收和处理来自后处理系统的功率指令,具备辅助维持系统电压控制的软启动和停止能力,以及加热器元件的诊断反馈。

Karrer说:“后处理电加热控制器包含所有必要的电力电子设备,可以有效地将电力输送到加热器,以优化发动机性能,并确保车辆电气系统在加热器运行期间保持稳定。”

这项技术是在全球汽车制造商面临日益严格的排放标准之际推出的。在美国,加州空气资源委员会(California Air Resources Boar)和美国环境保护局(U.S. Environmental Protection Agency)将在2024年和2027年推出更严格的柴油机后处理法规。在欧洲,下一阶段针对柴油重卡的排放标准被称为欧七。总的来说,新法规旨在将尾气NOx排放量减少90%,从而加速全球制造商采用额外减排策略(如后处理电加热)的需求。

伊顿作为一家智能动力管理公司,致力于改善人类生活品质并提升环境质量。无论现在还是未来,我们承诺诚信经营、可持续发展和帮助客户更好地管理动力。在电气化和数字化发展趋势的助力下,我们正在加速推进全球向可再生能源转型,帮助解决最紧迫的动力管理挑战,为我们的利益相关方及社会创造更多价值。

伊顿公司成立于1911年,已在纽约证券交易所上市100周年。我们在2022年内的销售额达208亿美元,业务遍布170多个国家。若要了解更多信息,请访问www.eaton.com。在TwitterLinkedIn上关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231010819790/zh-CN/

CONTACT:

Thomas Nellenbach
thomasjnellenbach@eaton.com
(216) 333-2876(电话)

伊顿的eHeater控制器可预热柴油废气后处理催化剂,以减少有害的氮氧化物(NOx)废气排放。(图片来源:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们