智能终端>文传商讯

NetWitness推出12.3版更新,可为整个企业提供可视性

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-17 10:53:00
来源:文传商讯关键字:null

最新的更新将各公司与SASE架构、云工作负载和本地数据中心的使用融会贯通

马萨诸塞州贝德福德--(美国商业资讯)-- NetWitness是全球值得信赖的网络安全软件和服务提供商。该公司今天宣布发布其屡获殊荣的NetWitness智能威胁检测和响应平台的12.3版本。最新的该版更新通过对所有网络资产的被动发现、分类和排名,使各企业比以往任何时候都更容易了解网络威胁,从而使公司能够最好地优先考虑潜在风险。

NetWitness的12.3版本更新还能够使各企业更清楚地了解其分布式团队的工作方式,无论是远程还是内部部署均是如此。完整的更新内容包括:

  • NetWitness Insight——一种全新的云分析服务,可使用无需监督的机器学习在整个客户环境中发现、分类和排列资产。
  • 额外的日志集成——可使用FluentD、Jamf、Zscaler、Azure Kubernetes、Symantec Data Center Security和VMware Unified Access Gateway等工具提高可见性。
  • 端点增强——为代理提供远程shell,使分析人员能够从代理中探索和提取更多工件。
  • SASE集成——为加密流量、远程用户和云工作负载提供无可比拟的可见性。

NetWitness首席执行官Tod Ewasko表示:“随着网络变得越来越复杂,安全团队需要更全面地了解其所有资产,其中包括本地和云中的资产,以确保可为其企业提供最佳保护。借助NetWitness 12.3,他们可以通过扩展整个组织的可视性来优化时间、资源并排定任务的优先级。”

12.3版的推出扩展了NetWitness的使命,即全面和深入了解分布在内部部署和云环境中的大量网络资产。数十亿的网络会话和数百万的IP地址需要进行筛选,而识别潜在的威胁和异常需要付出巨大的努力。但是,NetWitness继续改变着各组织对其资产进行优先级排序和保护的方式。

有关更多信息,请访问www.NetWitness.com

关于NetWitness

NetWitness为世界各地的组织提供了全面且高度可扩展的威胁检测和响应功能。NetWitness平台可提供完整的可视性,并结合了相应的威胁情报和用户行为分析功能,以检测威胁、确定威胁的优先级、调查威胁并自动化响应。这使得安全分析师能够提高效率,并积极应对影响业务活动的威胁。有关更多信息,请访问netwitness.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231016520629/zh-CN/

CONTACT:

联系人:Wahid Lodin
公司:NetWitness
电子邮件:apj.nw@netwitness.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们