智能终端>文传商讯

塞内加尔和毛里塔尼亚总统支持沙特阿拉伯申办2030年世博会

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-17 10:49:00
来源:文传商讯关键字:null

沙特阿拉伯利雅得--(美国商业资讯)--塞内加尔和毛里塔尼亚领导人正式承诺支持沙特阿拉伯申办2030年世博会和2034年国际足联世界杯,以表示其深化的外交关系,及其共同目标。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231016469129/zh-CN/

塞内加尔总统Macky Sall阁下热烈欢迎沙特旅游部长、Salman bin Abdulaziz Al Saud国王两圣寺护法特使Ahmed Al Khateeb阁下。

在讨论中,他们重点探讨了加强双边关系以及塞内加尔对支持沙特阿拉伯全球愿望的承诺。Ahmed Al Khateeb阁下表达了他的感激之情,并强调了这一认可的重要性,当他被授予塞内加尔国家狮子勋章时,对于这种认可具有进一步的象征意义。

同样,毛里塔尼亚伊斯兰共和国总统Mohamed Ould Ghazouani阁下在努瓦克肖特总统府接待了Ahmed Al Khateeb阁下及其代表团。

两国政要均出席了这次会议,强调了毛里塔尼亚赞同沙特王国的倡议,并共同希望加强两国关系。

这些支持表明,国际社会对沙特阿拉伯的愿景及其举办全球规模活动的能力越来越有信心。沙特王国仍然致力于在全球舞台上建立牢固的关系,促进相互成长、彼此理解和共同目标。

关于沙特旅游部(MT)

MT成立于2000年,致力于支持该王国旅游业的长期增长。其主要目标是通过创造丰富的旅游体验和促进国家人力资本发展的机会和平台,实现王国的旅游愿景。MT与政府实体、行业利益相关者以及公共和私营部门密切合作,通过采纳前瞻性政策、利用有针对性的投资和人才发展举措,努力推动旅游业的可持续增长。MT的战略深深植根于阿拉伯的真实的品质,并由数据和集成交付系统提供动力。MT的核心使命是打开沙特阿拉伯向世界敞开的大门,使其成为每天都能演绎难忘旅游故事的中心地区。

来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231016469129/zh-CN/

CONTACT:

Azam Obeid
媒体和通信
ObeidA@mt.gov.sa

2020年迪拜世博会沙特馆(照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们