智能终端>文传商讯

NetApp及Equinix为云相邻体验提供业界最全面的裸机即服务解决方案

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-17 10:43:00
来源:文传商讯关键字:null

由NetApp Keystone提供支持的NetApp Storage on Equinix Metal可让企业通过全栈解决方案即服务为关键业务型工作负载提供动力。

加州圣何塞--(美国商业资讯)--以云为主导、以数据为中心的全球性软件公司NetApp® (NASDAQ: NTAP)今天宣布推出新的联合裸机即服务(BMaaS)解决方案NetApp Storage on Equinix Metal。NetApp Storage与Equinix Metal集成,并通过NetApp Keystone®以“即服务”的模式交付,提供真正的混合云体验。用户只需一次订购,即可选择所需的存储容量和性能,而无需过度配置。Keystone®大大降低了前期成本,并可根据业务需求灵活地按需添加更多存储空间。

NetApp Storage on Equinix Metal为客户提供一整套计算、组网及存储基础设施,并与所有主流公共云实现低延迟互联。该环境可以是单一租户或专用环境,在满足最严格性能要求的同时提供灵活性,并根据单一协议进行打包、定价、计费和支持。

NetApp高级副总裁兼企业存储部总经理Sandeep Singh表示:“当今云创新步伐迅猛,企业可以比以往任何时候都更轻松、更大量地将更多类型的工作负载转移到混合多云中。NetApp是在所有三大公共云上提供原生云解决方案及第一方解决方案的领导者,为客户提供统一的混合多云体验。NetApp Storage on Equinix Metal进一步印证了我们合作关系的行业价值以及我们的集体承诺,即提供具有更高性能、可扩展性和简化管理的‘即服务’型混合多云解决方案。”

NetApp Storage on Equinix Metal的主要优势包括:

  • 集成的解决方案:NetApp Storage与Equinix Metal的基础设施完全集成,确保在单一订阅协议下为存储(文件、数据块及对象)、计算及组网即服务提供综合性的全栈体验。
  • 云相邻:客户可以选择如何构建自己的混合多云体验,同时在低延迟、高性能的环境中保持对其数据的控制——无论是在自家设施、云端,还是两者之间的任何地方——都可以在三大公共云上做到。
  • 为要求苛刻的工作负载提供更高性能:当NetApp Storage与Equinix Metal的高性能专用裸机服务器结合使用时,用户可获得快速的数据访问、最小的时延以及轻松处理最苛刻工作负载的能力。
  • 可按需扩展的容量和性能:凭借NetApp Storage on Equinix Metal,客户可根据需要扩展其存储资源,以满足不断变化的业务需求。
  • 卓越的数据安全性:NetApp Storage提供业界领先的加密、反勒索软件及安全功能,使客户能够在Equinix International Business Exchange (IBX®)数据中心获得业界领先的物理及环境安全性,帮助确保客户数据始终受到保护。NetApp的主动勒索软件检测功能可识别潜在的网络安全威胁,并在怀疑存在威胁时自动执行额外的不可更改的数据备份。
  • 全球覆盖:Equinix广泛的全球覆盖范围使用户能在世界各地的Equinix IBX数据中心利用NetApp Storage on Equinix Metal。截至2023年6月,Equinix在全球71个大城市共拥有250个IBX数据中心和26个Equinix Metal站点。
  • 简化管理:NetApp用于存储和数据服务的统一控制平面为客户提供对其数据的全面控制和可视性,而不论数据位于何处。Equinix Metal的自动配置平台进一步简化了部署和管理。

Equinix边缘基础设施服务部高级副总裁Brian Stein表示:“云应用的增长、人工智能的加速发展以及从数据中获取实时洞察力的渴望给客户带来了巨大的压力。这要求他们优化数据管理以获得竞争优势。实现我们打造集成式全栈解决方案的目标是另一个里程碑,为企业客户提供对所有云的低时延接入,同时保持对其数据的控制。这种云相邻性有助于转变公司部署应用程序、设计自己的解决方案及产生新营收流的方式,同时简化运营并控制成本。”

NetApp Storage on Equinix Metal是NetApp云策略的战略性扩展,增加了真正的混合多云体验。NetApp现在可以在配备Equinix Metal的Equinix IBX数据中心提供整个堆栈。该解决方案凭借上云入口(on ramps)的本地高速连接提供与大多数主流公共云的优化连接。在Equinix的全球专用裸机设备上,用户可拥有对Cloud Volumes ONTAP等NetApp云服务的完全访问权限。

关于NetApp

NetApp是一家以云为主导、以数据为中心的全球性软件公司,在数字化转型加速的时代助力各类组织利用数据保持领先地位。借助公司提供的系统、软件和云服务,客户可以优化从数据中心到云端的应用程序运行,无论是要在云中开发、迁移到云,还是在本地建立自己的类云体验。NetApp的解决方案支持跨多个环境运行,可帮助组织建立自己的数据架构,随时随地安全地向需要的人交付所需的数据、服务和应用程序。如需了解更多信息,请访问www.netapp.com,或在TwitterLinkedInFacebookInstagram上关注我们。

NETAPP、NETAPP徽标以及www.netapp.com/TM上列出的标志是NetApp, Inc.的商标。其他公司和产品名称可能是其各自所有者的商标。

其他资源

NetApp Keystone:存储即服务的典范
NetApp Storage on Equinix Metal

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231016345178/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:
Kenya Hayes
NetApp
kenya.hayes@netapp.com

投资者联系人:
Kris Newton
NetApp
kris.newton@netapp.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们