智能终端>文传商讯

迪拜商会公布了出席迪拜商业论坛的众多杰出演讲嘉宾的名字,他们将探讨全球经济的未来

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-17 10:23:00
来源:文传商讯关键字:null

阿拉伯联合酋长国迪拜--(美国商业资讯)--迪拜商会宣布了参加2023年11月1日至2日在朱美拉岛举行的迪拜商业论坛的各位杰出演讲嘉宾名单。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231016951455/zh-CN/

此次为期两天的活动将包括高级别全体会议和主题演讲,届时将为参与者提供精彩的机会,使其在探索改变商业格局和塑造全球贸易未来的新兴趋势时,聆听有影响力的公共部门人士、商界领袖、行业专家、投资者和经济学家的演讲。

分享宝贵见解的主要国家级人物包括迪拜商会主席Abdul Aziz Abdulla Al Ghurair阁下;阿联酋经济部长Abdullah bin Touq Al Marri阁下;DP World集团主席兼首席执行官Sultan Ahmed Bin Sulayem阁下;以及迪拜经济和旅游局局长Helal Saeed Al Marri阁下。

私营部门演讲者阵容包括花旗银行首席执行官Shamsa Al Falasi;亚马逊中东和北非地区副总裁Ronaldo Mouchawar;阿联酋国家统计局首席经济学家兼研究主管Khatija Haque;牛津大学全球化与发展教授Ian Goldin教授;万事达中小企业执行副总裁Jane Prokop;以及世界投资促进机构协会主席Deepak Bagla。来自世界各地的数十位商界领袖、行业专家和创新人士将与这些演讲者一起发言。

迪拜商会总裁兼首席执行官Mohammad Ali Rashed Lootah评论道:“今年的主题演讲和演讲阵容包括充满活力的人物和富有创造力的思想家,他们将分享发人深省的故事和创新的愿景,所有这些都旨在引发重要的对话,帮助我们以不同的方式思考,将我们团结在一起,作为全球商业社区变得更为强大。“

关于迪拜商会:

迪拜商会通过支持各类企业、提供创新的增值服务以及接触富有影响力的网络的机会,为迪拜作为全球参与者的愿景提供支持。2021年,阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum宣布重组迪拜商会,成立三类商会,即迪拜商会、迪拜国际商会和迪拜数字经济商会,并在迪拜商会下运作。若要了解更多信息,请访问www.dubaichambers.com

关注我们:

www.facebook.com/DxbChambers
www.twitter.com/dubaichambers
www.linkedin.com/company/dubai-chambers
www.youtube.com/DubaiChamberTV
www.instagram.com/dubaichambers

来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231016951455/zh-CN/

CONTACT:

Mohamad Mouzehem
公关与企业传播,+97142028537
电子邮件:mohamad.mouzehem@dubaichamber.com

迪拜商会总裁兼首席执行官Mohammad Ali Rashed Lootah——(照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们