智能终端>文传商讯

Access Advance 宣布最新的 VVC Advance 许可方和被许可方

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-17 10:19:00
来源:文传商讯关键字:null

并将早期许可方签署激励措施延长至 2023年12月31日

波士顿--(美国商业资讯)-- Access Advance 今天宣布,字节跳动、腾讯、NTT 和 NTT Docomo 这些重要的VVC 专利权人已作为许可方加入 VVC Advance 专利池。这些专利权人的加入使许可方总数达到三十八 (38)家,估计占 VVC 全球标准必要专利的 45-50%。Access Advance 进一步宣布,阿里巴巴、快手、字节跳动 和腾讯已作为被许可方加入 VVC Advance 专利池。

Access Advance还宣布恢复专利点数奖励激励计划并延长至 2023 年 12 月 31 日。当日或之前加入的任何 VVC 标准必要专利 (SEP) 的专利权人可加入此计划。潜在 VVC SEP 专利权人还可以通过签署协议,同意在其获颁发或取得其第一个 VVC SEP 后将立即成为 VVC Advance 许可方,来锁定专利点数奖励激励计划。

Access Advance 首席执行官 Pete Moller 表示:“我们非常高兴地欢迎这些重要的新许可方和被许可方加入我们的 VVC 专利池。每家公司都很重要,可以帮助推动 VVC 的采用,并将这种新的视频技术的所有好处带给消费者。我们也很高兴,我们的 VVC 许可方为我们提供了将专利点数奖励延长至年底的机会。该激励措施在专利有效期内持续有效,并可与专利一起转让。这种激励在专利有效期内所带来的额外收入将非常可观。我们希望其他专利权人能利用这个机会。

关于 Access Advance:

Access Advance LLC 是一家独立的许可管理公司,旨在领导专利池的开发、管理和运营,以许可最重要的基于标准的视频编解码器技术的基本专利。Access Advance 为专利所有者和专利实施者提供了透明、高效的许可机制。Access Advance 目前负责管理 HEVC Advance 专利池,用于许可 H.265/HEVC 技术必需的专利,以及单独和独立的 VVC Advance 专利池,用于许可 VVC/H.266 技术必需的专利。HEVC Advance 专利池和 VVC Advance 专利池是 Access Advance 视频编解码器平台计划的要素,该计划通过多编解码器桥接协议将 HEVC 和 VVC 技术无缝整合到单一专利费结构中,适用于产品包括 HEVC 和 VVC 编解码器的合格被许可方。这种创新响应了市场对更高效的下一代池许可结构的需求。有关更多信息,请访问 www.accessadvance.com

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231016041056/zh-CN/

CONTACT:

Jonathan Karush
+1.617.460.7815
press@accessadvance.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们