智能终端>文传商讯

Vodafone Germany前首席执行官Hannes Ametsreiter博士加入电信技术公司1GLOBAL董事会

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-17 09:33:00
来源:文传商讯关键字:null

伦敦--(美国商业资讯)-- Vodafone Germany前负责人Hannes Ametsreiter博士在参股电信公司1GLOBAL后,加入该公司董事会,并担任非执行董事。此次任命使1GLOBAL能够加强其公司治理并借助Ametsreiter博士丰富的行业专业知识。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231016741329/zh-CN/

Ametsreiter博士评论道:“1GLOBAL是一家快节奏的全球电信集团,并从一系列有利行业发展的独特趋势中受益。首先也是最重要的是,全球对金融领域合规性的重视带来针对合规目的的记录通信业务的扩展。其次,eSIM(1GLOBAL 首创的技术)的迅速采用,能够为企业和消费者无缝提供通信服务。最后,1GLOBAL作为多个国家/地区全面监管的电信运营商的地位使1GLOBAL能够为全球活跃的企业和消费者提供独特的通信解决方案。1GLOBAL最近发展迅猛,而这种独特的组合有助于推动公司快速成长。”

2015年至2022年,Ametsreiter博士担任Vodafone Germany首席执行官,也是Vodafone Group全球执行委员会成员。在他的领导下,该公司年收入超过120亿欧元,员工超过16,000人,成为德国发展最快的电信公司。

在加入Vodafone之前,Ametsreiter博士曾在Telekom Austria Group工作,最初担任产品经理,并最终成为首席执行官。他担任该集团首席执行官六年,负责一家营业额超过40亿欧元、在八个国家拥有16,000名员工的公司。任职期间,他于2013年荣获Thompson Reuters授予的欧洲所有行业年度“最佳首席营销官 (CMO) ”和“年度首席执行官 (CEO) ”称号。

1GLOBAL创始人兼首席执行官Hakan Koç解释道:“我们欢迎Ametsreiter博士加入我们的董事会,能够赢得这样一位知名专家与我们合作实现公司使命让我们倍感自豪。1GLOBAL的使命是通过最先进的技术、网络安全和快速发展来增强电信生态系统。我们的目标是通过使用技术堆栈和我们自己的GSMA认证eSIM基础设施,为全球运营商带来更多用户、设备和流量,同时节省企业和消费者的时间、资源和金钱。”

关于1GLOBAL

TP Global Operations Ltd(交易名称为1GLOBAL)成立于2022年,并于2023年收购了一组自2006年以来运营的电信资产,其中包括国际知名的GSMA认证全球移动网络。该公司总部位于伦敦,研发中心位于里斯本,目前已在12个国家/地区拥有400多名员工,并在英国、美国、德国、西班牙、法国、荷兰、波兰、中国香港和澳大利亚获得全面监管的MVNO地位。

1GLOBAL是基于eSIM的GSM移动服务的创新者,为超过700万客户提供超过3400万台设备的通信服务,为企业和个人提供包括面向企业的移动电话和短信录音服务、为旅游和消费者公司提供远程SIM配置、物联网解决方案、电信即服务方案,并为日常消费者提供经济实惠的漫游服务。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231016741329/zh-CN/

CONTACT:

gefgen@siccmamedia.de
+49 (0)221 348 038 – 37

Pyrros Koussios(创始人兼董事)、Hannes Ametsreiter博士(非执行董事)和Hakan Koç(创始人兼首席执行官)(照片:1Global)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们