智能终端>文传商讯

Avania在工程设计、产品开发和市场准入等高度战略性领域进行了两次收购,增强了MedTech CRO的价值链能力

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-18 18:20:00
来源:文传商讯关键字:null

凭借全套可定制的解决方案,Avania在全球所有主要市场为医疗设备和诊断技术提供具有针对性、可操作的战略方面处于行业领先地位

荷兰BILTHOVEN--(美国商业资讯)--领先的全球医疗技术合同研究组织(contract research organization,CRO)Avania今天宣布收购HULL ASSOCIATES LLCIronstone Product Development(IPD),以解决MedTech在监管、报销和建设规模方面新兴的优先事项,从而为所有产品类别提供深思熟虑的战略和差异化的项目交付效果。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231017548490/zh-CN/

HULL ASSOCIATES LLC总部位于马萨诸塞州波士顿,是一家领先的战略型市场准入和报销咨询公司,专门致力于在包括美国、欧洲、拉丁美洲、日本、印度和中国在内的所有主要全球市场实现医疗器械、诊断技术和特种制药产品的市场准入。HULL ASSOCIATES LLC拥有专门从事市场准入业务的国内专家,可提供技术知识和有利关系,以取得优质的成果。该业务的核心重点领域包括战略服务,如市场准入和报销评估;证据规划;数据分析与健康经济学;定价分析;临床试验设计的评估和验证;以及国内发布后服务,以支持对全球所有市场的覆盖、编码和支付。

IPD由Joel Ironstone于2013年成立,总部位于加拿大多伦多。该公司一直致力于协助客户进行医疗保健产品开发和商业化的各个方面,这与Avania的愿景十分一致。该业务的核心重点领域是早期产品开发、质量和战略监管,其中包括医疗机器人和外科导航、人工智能/机器学习、成像、呼吸设备、IVD和可穿戴设备等领域的项目。此次收购将加强Avania在这些产品类别中的地位,从而进一步提升Avania在此领域的领导地位。

合并后的组织提供了无可比拟的高接触度战略和运营专业知识,为医疗器械创新者和新兴原始设备制造商(original equipment manufacturer,OEM)带来了独特的成果。

Avania总裁兼首席执行官Sapna Hornyak表示:“HULL ASSOCIATES和IPD的加入进一步推动了我们成为医疗科技界值得信赖的全球合作伙伴的愿景,推动了从台式到床边的创新,改善了全球患者的治疗效果,并且还将会使我们的能力得到增强,为每一位合作伙伴带来全面、高度定制的解决方案。我们会继续作为首选的生命周期合作伙伴领导MedTech CRO业务。”

全球临床前、临床(体外诊断、人工智能/机器学习和医疗设备软件)、监管和市场准入咨询领域的主题专家队伍扩大,Avania的客户可从中受益。

关于Avania

Avania是一家领先的全球全方位服务合同研究组织,专注于国际医疗器械、IVD、生物制剂和器械-药物组合产品的临床研究管理。Avania以同等的定制方法支持从人类首次试用阶段到上市后阶段的产品。如果需要提升医疗技术,Avania是不二的选择。Avania的愿景是成为您值得信赖的全球合作伙伴,在您的医疗技术从创新到商业化,再到改善患者健康和福祉的过程中,为您提供支持。

关于HULL ASSOCIATES LLC

HULL ASSOCIATES LLC成立于2007年,为全球所有主要市场的医疗器械和诊断技术客户提供战略型市场准入和报销咨询。其服务包括市场准入和报销评估;证据规划;数据分析与健康经济学;定价分析;临床试验设计的评估和验证以及国内报销策略和支持。其国内专家团队专门从事市场准入方面的事宜,并且具备取得优质成果的技术知识和有利关系。

关于Ironstone Product Development(IPD)

Ironstone Product Development(IPD)是一家通过ISO 13485:2016认证的医疗器械开发公司。IPD协助客户进行医疗保健产品开发和商业化的各个方面。IPD的背景包括在工程、临床实用性和监管策略方面的广泛经验,使相关团队能够了解产品在技术和临床上的相关原理的具体细节,同时向监管机构明确传达这些信息。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231017548490/zh-CN/

CONTACT:

Lindsey Langemeier
SCORR Marketing
+1 402-405-4269
lindsey@scorrmarketing.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们