智能终端>文传商讯

Esmark, Inc.创始人James P. Bouchard在钢铁行业工作40年后宣布退休

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-18 10:08:00
来源:文传商讯关键字:null

Bouchard将继续担任该公司的私人所有者及董事会主席

宾夕法尼亚州SEWICKLEY--(美国商业资讯)-- Esmark, Inc.创始人、董事长兼首席执行官James P. Bouchard今天宣布,他将于2023年11月23日退休,而这天是他最喜欢的家庭假期——感恩节。他将继续担任Esmark, Inc.董事会主席,及该公司的私人所有者,并会继续监督所有慈善捐款事宜。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231017469275/zh-CN/

该公司正在全球积极寻找Bouchard继任者。Esmark Inc.执行副总裁兼首席财务官Randy Stanton除了继续担任这一职务外,将会于2023年11月23日起担任代理首席执行官。

Bouchard说:“我在钢铁行业工作了40多年,现在是时候离开日常运营,并为下一代领导团队提供支持。现在也是时候关注我自己的身体,并花更多时间与家人在一起了。我对我们的团队充满信心,他们会继续在公司优良传统的基础上再接再厉。Esmark以及我们的客户和合作伙伴的未来是光明的。”

Bouchard继续说道:“我最近身体一直不太好。上个月,我的朋友、USW International总裁Tom Conway意外去世,我对此感到震惊。因此,在这一行工作了40年后,经过认真的思考和反思,我决定退休。”

Bouchard是Esmark Inc.(及其前身公司)的创始人、董事长和首席执行官,也是1995年成立的控股股东Bouchard Group的董事长兼首席执行官。多年来,该公司不断发展壮大、实现多元化,并发展成为Esmark家族的公司,拥有工业、能源、技术、房地产、商品行业以及青年体育和发展等领域的战略投资和资产。Bouchard和Esmark公司家族将会继续不懈地支持各种教育、家庭健康、青年体育和娱乐项目,其中包括Helen E. Bouchard奖学金奖(75名获奖者共可获得50万美元的奖金)。自2003年以来,Bouchard和Esmark的捐款总额已超过1000万美元。

USW International总裁David McCall表示:“USW赞扬Bouchard先生在钢铁领域的广泛成就,尤其赞扬他对国内行业的长期承诺以及他与工会的积极关系。我们祝愿他退休后生活愉快。”

参议员Joe Manchin(D-WV)表示:“Jim Bouchard对钢铁和能源行业以及整个国家的影响是无法量化的。Gayle和我祝愿他在享受退休生活之际一切顺利。”

Bouchard因其各类成就和贡献获得了众多行业及慈善奖项。2005年,他被提名为著名的“安永年度企业家奖”的伊利诺伊州入围者。2006年3月,钢铁经销商协会授予他“年度钢铁人”的最高荣誉。2007年,他入选Hinsdale Central高中名人堂,成为该校历史上最年轻的入选者。他是Hinsdale Central“詹姆斯·卡马纳尼奖”的获得者。Bouchard先生还获得了洛约拉大学授予的2007-08年度芝加哥Damen杰出校友奖。2010年,他因在海地地震后的人道主义救援工作而被Rotary International誉为Paul Harris Fellow。2012年,Bouchard被评为宾夕法尼亚州“年度风云人物”,这是因为他一直在支持宾夕法尼亚州西部和匹兹堡市中心的多个儿童慈善机构、青年体育和发展项目以及其他人道主义组织。同样在2012年,Bouchard先生因其在钢铁行业多年的领导力、远见和创新而被全球出版公司Platts International及其子公司Steel Business Briefing评为“年度首席执行官”入围者。他是匹兹堡市名人堂和Quaker Valley名人堂的成员。有关Bouchard在Esmark的传承精髓的更多信息,请单击此处

作为代理首席执行官,Stanton将会负责Esmark, Inc.的日常运营,并继续监管Esmark Excaliber的运营。他于2013年作为首席财务官加入Esmark,在跨国企业集团的财务领域拥有40多年的经验。他获得了印第安纳宾夕法尼亚大学会计学士学位。

以下高管将于11月25日向Stanton报告工作:

-Robert Alvarez,Esmark Steel Group首席执行官
-Richard Bouchard,Esmark Sports Management总裁
-Robert Mihoci,Esmark Excaliber运营主管
-Ed Sarmiento,Esmark Inc.财政部执行副总裁。

J. Bouchard将会继续担任Ohio Coatings Company(OCC)董事长。该公司是Esmark Steel Group和TCC Steel的合资企业。David Luptak仍然会担任OCC的首席执行官,并会向J. Bouchard汇报工作。

关于Esmark, Inc.

Esmark, Inc.是一家多元化的私营家族公司,拥有钢铁行业根基深厚的工业公司投资组合。多年来,Esmark已实现其利益和业务的多元化,并发展成为多家从事工业和大宗商品行业的企业。Esmark(前纳斯达克上市公司:ESMK)专注于几个关键行业,其中包括钢铁服务、石油和天然气勘探、航空、房地产、专业服务、技术和青少年体育发展等。该公司在其服务的社区中也十分积极,并已承诺为宾夕法尼亚州、伊利诺伊州和国际上的一系列人道主义、教育、家庭健康和青年体育项目提供超过1000万美元的慈善支持。www.esmark.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231017469275/zh-CN/

CONTACT:

Katie Regan
传媒总监
Esmark, Inc.
Katie.regan@esmark.com
(708) 898-5550

2023年8月,James P. Bouchard在密歇根州的家门口(图片来源:《华尔街日报》)。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们