智能终端>文传商讯

Elegant Hotel Collection精彩启程

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-18 10:01:00
来源:文传商讯关键字:null

伦敦--(美国商业资讯)-- Elegant Hotel Collection已进入豪华软品牌市场,首批推出25家豪华酒店,并计划在2024年夏季之前在全球拓展到50家。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231017611961/zh-CN/

作为独立品牌,该公司将采取主打精心挑选的邀请制扩张策略,旨在打造一个豪华社区,使住客在每家酒店都能享受到专属定制服务。

Elegant在奢华酒店行业发现市场空白,其目标是反映针对高端旅游的新视角。所有Elegant酒店都经过精挑细选,以体现Elegant品牌的五大要素:好客、真实性、包容性、创新性和可持续性,这与当今奢华旅客的需求不谋而合。

Elegant将采取一种动态的奢侈品牌分销策略,将定制的个性化服务与全球消费者和贸易营销相结合。该集团将以注重实效而非高额固定费用的商业模式运营,以确保可量化的回报。

作为酒店业精英社区的一员,Elegant会员酒店将可享有一系列优惠,使其能够利用最新技术,适应目标人群的购买行为,从而在全球竞争格局中茁壮成长。

Elegant Hotel Collection品牌发展副总裁Catt McLeod表示:“我们很高兴能够推出Elegant Hotel Collection,提升这些卓越酒店的知名度。

“Elegant Hotel Collection为传统品牌提供了一个引人注目的替代选择,为豪华酒店的呈现提供了一个新鲜、动态和全面的方法。Elegant Hotel Collection拥有完备的全球合作伙伴关系和一整套营销解决方案以及一流的技术。”

Elegant Hotel Collection的创始成员包括一些最负盛名的酒店,其中包括:伦敦Home House;马耳他Rosselli AX Privilege;Exclusive Collection(Pennyhill Park、South Lodge、Lainston House、The Manor House、Royal Berkshire和Fanhams Hall)、Sunborn Hotel Gibraltar;泰国Paresa Resort Phuket;摩洛哥La Sultana Oualidia;圣莫里茨Cresta Palace Hotel;以及Stapleford Park。

Exclusive Collection销售与营销集团总监Stephanie Hall表示:“我们很高兴能成为这个社区的一员,当下的消费者正在寻找与他们的价值观相一致的品牌,同时他们也在寻求新的、难忘的体验,而这些体验可以从优秀的精品酒店和品牌中以独特的方式获得。”

McLeod继续道:“许多独立豪华酒店一直在质疑其现有代理的投资回报,并在寻找有意义的市场进入方式的竞赛中落后。我们将帮助他们找到表达心声的方式,助力他们的茁壮成长,为他们提供个性化支持和全球分销,并实现至关重要的增量增长和积极的财务回报。实现这一目标的关键在于提升这些优秀酒店的独特身份和知名度。

“Elegant Hotel Collection的领导团队在酒店业拥有数十年的丰富经验。让我们引以为豪的是,在提供市场营销、分销和销售计划的同时,我们还提供创造性的创收举措,这将确保销售渠道得到优化,并带来可衡量的回报。”

Elegant已选择HotelREZ Hotels & Resorts管理其会员分销业务。McLeod表示:“HotelREZ是Elegant的不二之选,我们能够借助其全球实力,同时我们也专注于软品牌市场的发展,这种合作关系汇集了多方面的优势。”

HotelREZ Hotels & Resorts首席执行官兼创始人Mark Lewis表示:“在数字时代,只要技术使用得当,就会成为任何酒店取得商业成功的推动力。Elegant Hotel Collection选择全球领先的分销公司来支持其发展是一项正确举措。

“Elegant的豪华酒店将利用一流的分销、全球合作伙伴关系、市场领先的个性化支持,从多元化的分销格局中获益。我们的创新解决方案旨在优化Elegant Hotel Collection的全球影响力,确保其精心挑选和策划的独特世界级酒店组合在不断变化的市场格局中保持竞争力和盈利能力。这种注重业绩而非高昂固定成本的模式,在软品牌领域是一种令人耳目一新的变革。”

Elegant Hotel Collection将提供全面的品牌营销和渠道分销策略,包括预订引擎、一整套的网页服务、全球分销系统(GDS)、在线旅游代理(OTA);多媒体和内容管理;请求建议书(RFP);佣金处理;以及一个定制化并详细列出销售活动和营销举措的账户管理计划。这些营销举措包括社交媒体以及通过全球代理和合作伙伴关系进行的全球旅游行业和消费者品牌营销——当然,还将以全新的视角探讨如何利用技术来吸引正确的客户群并促进直营业务。

编者按:

关于Elegant Hotel Collection

Elegant Hotel Collection是一个提供全方位服务的奢华软品牌,致力于为全球独特且富于灵感的精选酒店网络提供一流的分销运营、技术、销售和营销服务。这家独立的品牌以其四大基本支柱——真实性、包容性、创新性和可持续性为中心,致力于可持续的、精心策划的、以邀请为基础的扩张模式。Elegant Hotel Collection在全球范围内使用由HotelREZ提供的HO GDS连锁代码。

www.eleganthotelcollection.com

www.eleganthotelcollection.org(酒店经营方)

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231017611961/zh-CN/

CONTACT:

电子邮件:press@eleganthotelcollection.com
会员垂询:info@eleganthotelcollection.com

Elegant Hotel Collection品牌发展副总裁Catt McLeod(照片:美国商业资讯)

Elegant Hotel Collection创始成员Exclusive Collection Pennyhill Park and Spa(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们