智能终端>文传商讯

总体经济影响研究发现,NETSCOUT Arbor DDoS防护解决方案实现了223%的投资回报

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-18 09:36:00
来源:文传商讯关键字:null

客户受益于主动检测和缓解威胁、通过更快的MTTR减少停机时间、提高运营准备度以及发现新的收入机会

马萨诸塞州韦斯特福德--(美国商业资讯)--性能管理、网络安全和DDoS保护解决方案领域行业领先的提供商NETSCOUT SYSTEMS, INC(纳斯达克股票代码:NTCT)今天公布了委托Forrester Consulting于2023年10月进行的全面经济影响™研究结果。该研究评估了部署NETSCOUT Arbor DDoS防护解决方案的所节约的成本及其带来的业务效益。使用该解决方案的客户可以有效地挫败DDoS攻击,最大限度地减少停机时间,减少潜在的SLA惩罚,并通过智能流量分析提供优质服务。

根据财务评估以及与实施该解决方案的决策者的访谈,Forrester研究发现,在三年多的时间里,Arbor DDoS防护解决方案为受访客户提供了一个具有代表性的复合组织,其中:

  • 总投资回报率(ROI)为223%
  • 到第三年,影响客户的DDoS事件的平均补救时间(MTTR)减少75%,从而降低了潜在DDoS事件造成的客户停机时间
  • MTTR减少80%,降低了因受到DDoS攻击而停机的时间
  • 通过Arbor Insight强化的优质服务,第三年收入增长10.3%
  • I&O团队事故管理的全职等效工时减少了70%以上

NETSCOUT首席运营官Michael Szabados表示:“DDoS攻击可能会对依赖于正常运行时间的客户产生严重影响。我们相信Forrester的研究表明,使用NETSCOUT的Arbor DDoS防护解决方案的组织能够获得所需的可见性,从而有效分析网络流量,以检测、缓解和补救威胁。”

在对NETSCOUT客户进行采访后,Forrester的研究还发现,NETSCOUT还可提供额外的益处,如增强品牌声誉、改善客户体验、出色的售后支持,以及识别潜在DDoS事件和攻击的积极主动的运营态势。

要查看研究结果,请访问我们的网站

NETSCOUT简介

NETSCOUT SYSTEMS, INC.(纳斯达克股票代码:NTCT)通过该公司独特的可见性平台和解决方案,保护互联世界免受网络攻击、性能和可用性免受干扰,该平台和解决方法由其开创性的大规模深度数据包检测技术提供支持。NETSCOUT为世界上最大的企业、服务提供商和公共部门组织提供服务。请访问www.netscout.com了解更多信息,或在LinkedIn、Twitter或Facebook上关注@NETSCOUT。

©2023 NETSCOUT SYSTEMS, INC.保留所有权利。NETSCOUT、NETSCOUT标志、Guardians of the Connected World、Visibility Without Borders、Adaptive Service Intelligence、Arbor、ATLAS、Cyber Threat Horizon、InfiniStream、nGeneus、nGeneusONE、Omnis和TrueCall是NETSCOUT SYSTEMS, INC.和/或其子公司和/或附属公司在美国和/或其他国家/地区的注册商标或商标。所提及的第三方商标是其各自所有者的财产。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231017645382/zh-CN/

CONTACT:

编辑联系人:

Maribel Lopez
营销与企业传播经理
+1 781 362 4330
maribel.lopez@netscout.com

Chris Shattuck
Finn Partners for NETSCOUT
+1 404 502 6755
NETSCOUT-US@FinnPartners.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们