智能终端>文传商讯

Digital Check Corp.在全球市场推出两款新一代支票扫描仪

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-18 08:52:00
来源:文传商讯关键字:null

伊利诺伊州诺斯布鲁克--(美国商业资讯)--全球最大的支票扫描仪及相关技术制造商Digital Check Corp.宣布推出两款主要新产品,延续了其最畅销的Teller捕获和远程存款支票扫描仪的优良传统。

TellerScan TS250扫描仪是一款高速、多馈源平台,旨在成为TellerScan TS240的继任产品,同时还结合了Digital Check流行的SmartSource Elite系列的功能。除了具备更高的文档扫描速度外,TS250还集成了全彩ID卡扫描、自动清洁以及经过改进的600dpi图像传感器。

TS250支持多个API,并且还可通过标准USB连接或作为使用远程网络驱动程序接口规范(RNDIS)技术的网络设备进行操作。它可以使用Digital Check的新SimpleSwitch系统,通过按键顺序在USB和网络操作之间进行切换。

CheXpress CX35扫描仪是一款基于CheXpress CX30的新型单馈远程存款扫描仪,该扫描仪已售出近100万台,目前仍然是有史以来最畅销的RDC扫描仪。CX35还增加了自动清洁功能以及改进后的传感器,以及可选的RNDIS连接,这首次为CheXpress系列增加了板载网络功能。

在RNDIS模式下运行时,这两款扫描仪均可提供零英尺打印操作,其中不需要在主机上安装驱动程序或API。这消除了许多安装和兼容性问题,尤其是在macOS和Linux环境中更是如此。

Digital Check负责全球销售的副总裁Michael Donovan表示:“CheXpress CX35和TellerScan TS250是对两款久经考验的设备的重大改进,这两款设备在近十五年的时间里一直处于各自细分市场的领先地位。通过保留使其获得成功的各项优势,并结合十多年来的新进展,我们的目标是提供满足客户未来多年需求的解决方案。”

有关新款CX35和TS250的更多信息,请访问:www.digitalcheck.com/readyfortomorrow

关于Digital Check Corp.

Digital Check Corp.是全球领先的银行业支票扫描仪和外围设备提供商。请访问www.digitalcheck.com了解更多信息。TellerScan、CheXpress、SmartSource和Digital Check是Digital Check Corp.在美国的注册商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231016149564/zh-CN/

CONTACT:

Paul Rupple
(847) 446-2285 分机 29
(331) 248-5640 – 移动电话
prupple@digitalcheck.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们