智能终端>文传商讯

有了CSG Bill Explainer,告别意外消费者账单

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-20 11:43:00
来源:文传商讯关键字:null

该解决方案可利用能够大规模个性化CX的生成式人工智能功能改变计费及客户体验

丹佛--(美国商业资讯)-- CSG®(纳斯达克股票代码:CSGS)使各公司能够与消费者和企业建立令人难忘的数字体验。为了帮助企业推动客户信任水平,CSG今天推出了CSG Bill Explainer,这是一种以人工智能驱动的解决方案,可通过直观的账单解释功能增强消费者对账单的理解。Bill Explainer专为预测和防止出现意外账单而设计,通过利用Microsoft Azure OpenAI服务提供的人工智能技术,可在数千种复杂的计费场景中个性化消费者账单洞察数据。Bill Explainer利用Azure OpenAI的上下文、自然语言能力,提供主动沟通功能,帮助消费者轻松了解账单中的变化,因此不会有任何意外。CSG与微软一起,正在帮助各个公司大规模地调出账单变化背后的内容和原因,并创造个性化体验,减少客户的困惑,提高长期忠诚度。

CSG客户参与总裁Eric Carrasquilla表示:“当消费者的账单出现意外变化时,呼叫中心接到电话的数量会飙升,这可能会给企业带来重大挑战。意外账单会导致成本增加和客户情绪不佳,从而增加客户流失的风险。CSG Bill Explainer通过使用微软行业领先的生成式人工智能功能来解决这一挑战,在客户意识到相关问题之前预测这些问题,并积极地进行解决,因此他们不需要再致电客户,寻求支持。”

CSG Bill Explainer可在以下方面为企业提供支持:

  • 通过改善数字体验来减少呼叫中心的工作量——通过及时通知以及由人工智能驱动的个性化见解来防止接到与账单问题相关的电话,这些见解可以帮助解释客户账单的变化及其原因,有助于增加消费者的积极情绪,并降低呼叫中心成本。通过台式机、移动设备和平板电脑等所有设备,消费者可以获得无缝的数字体验,防止出现意外账单。
  • 自动化计费操作——通过自动化数据接收和检测账单更改内容,提升与客户之间的互动,以提供由人工智能驱动的个性化通信服务,通过透明的计费解释方式提高留存率和成功付款率。
  • 安全地集成和扩展——在Azure OpenAI服务的数据隐私和安全性的支持下,无缝连接现有计费堆栈并整合通信渠道以降低成本。

微软负责AI平台的企业副总裁John Montgomery表示:“微软和CSG之间的这种集成是我们深厚合作伙伴关系的自然延伸,我们会继续提供创新的解决方案。通过利用Microsoft Azure OpenAI服务的功能,我们使各公司能够提供更个性化的体验,并建立更深入、更持久的联系。微软和CSG将会共同帮助各个企业提供优质客户体验,以满足当今和未来的数据安全和隐私要求。”

Ventana Research负责客户体验的副总裁兼研究总监Keith Dawson表示:“CSG Bill Explainer使用生成式人工智能为定义明确的业务目标提供服务,在这种情况下,通过使用自助服务帮助客户避免代价昂贵的代理交互。这为公司在计费过程中建立信任和提供透明度创造了机会,并可提升客户忠诚度,引导代理商和客户体验,并最终为增长收入开辟更多途径。”

CSG Bill Explainer在客户账单理解方面提供了一种变革性的方法,使电信、金融服务和医疗保健领域的公司能够降低呼叫中心成本,增强客户体验,提升客户忠诚度。凭借智能、生成式人工智能技术和全面的功能,Bill Explainer将会彻底改变企业与客户互动的方式,并创造更无缝的数字体验。

有关CSG Bill Explainer及其功能的更多信息,请访问www.csgi.com/products/bill-explainer-PR

关于 CSG

CSG 助力企业打造难忘的体验,使人与企业更容易连接、使用和支付他们重视的服务。CSG 的客户体验、计费和支付解决方案可帮助任何规模的企业营利并对行业产生影响力。借助 SaaS 解决方案,企业领导者可以掌控企业的未来,并从全球极具专业素养和具有前瞻性思维的 CSG 员工那里获得指导。

想了解更多关于如何像我们1000多名客户一样成为变革推动者和行业塑造者的信息?请访问csgi.com了解更多信息。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231019122047/zh-CN/

CONTACT:

Kristine Østergaard
公共关系
+44 (0)79 2047 7204
kristine.ostergaard@csgi.com

John Rea
投资者关系
+1 (210) 687-4409
john.rea@csgi.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们