智能终端>文传商讯

沙特进出口银行与Trafigura签署授信额度协议

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-24 10:50:00
来源:文传商讯关键字:null

在沙特制造商与全球市场之间架起桥梁

沙特利雅得--(美国商业资讯)--沙特进出口(Saudi EXIM)银行已与全球大宗商品行业的市场翘楚Trafigura签署了一项关于提供5亿美元三年期授信额度的协议。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231023058872/zh-CN/

在Trafigura执行主席兼首席执行官Jeremy Weir先生的见证下,沙特进出口银行副首席执行官Naif Al-Shammari博士和Trafigura首席财务官Christophe Salmon签署了协议。该协议将促进从沙特阿拉伯王国购买其国内生产的商品,并让Trafigura能够将沙特生产商与全球超过156个市场联系起来。

Al-Shammari博士对协议的签署评论道:“这一信贷机制是我们为扩大沙特出口产品的全球影响力而持续努力的一部分。与Trafigura的合作符合我们的‘2030年愿景’(Vision 2030)目标,并将在释放沙特王国与世界各国之间大有可为的投资和贸易机会方面发挥关键作用。这一策略性举措将为推动全球经济增长和促进国际贸易铺平道路。”

Jeremy Weir先生表示:“我们很高兴与沙特进出口银行签署了这项重要的融资协议,这将进一步拓展我们在该国的业务关系,并将增加沙特铜、黄金和下游产品等商品生产商进入全球市场的机会。我们将利用我们的全球资源、深入的市场知识和供应链物流方面的专长来促进这一目标的实现。”

为了增加沙特的非石油出口,并提高其在全球各个领域的市场地位,沙特进出口银行提供融资服务、担保和出口信用保险。

关于沙特进出口银行:

该银行成立于2020年,旨在促进沙特非石油产品的出口,并提高其在全球市场各领域的竞争力。银行提供融资服务、担保和信用保险,旨在增强人们对沙特产品的信心,并将非石油工业的贡献从目前的16%增加到2030年的50%,这是沙特王国“2030年愿景”(Vision 2030)的主要目标。进出口银行是由沙特国家发展基金监管的发展基金之一。

联系方式:

* 邮件: info@saudiexim.gov.sa
* 网站: https://saudiexim.gov.sa
* X: @SaudiEXIM
* Linkedin: @SaudiEXIM

关于Trafigura

Trafigura成立于30年前,是一家领先的由员工所有的大宗商品集团。作为全球供应的核心,Trafigura将重要资源与电力联系起来以建设世界。Trafigura运用基础设施、市场专业知识和全球物流网络,将石油和石油产品、金属和矿产、天然气和电力从生产地运往需要地,建立牢固的关系,使供应链更加高效、安全和可持续。Trafigura通过合资企业H2Energy Europe和Nala Renewables等,投资可再生能源项目和技术,以促进向低碳经济的过渡。

Trafigura集团还涵盖工业资产和经营业务,包括多种金属生产商Nyrstar、燃料储存和分销公司Puma Energy以及合资企业Impala Terminals。集团拥有超过12,000名员工,业务遍及156个国家/地区。

请访问:www.trafigura.com

来源: AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231023058872/zh-CN/

CONTACT:

企业传播总监 Turki Bin Mgbas - tmgbas@saudiexim.gov.sa

沙特进出口银行企业传播: tmgbas@saudiexim.gov.sa

Trafigura新闻办公室: 00410225924528 或media@trafigura.com

沙特进出口银行副首席执行官Naif Al-Shammari博士和Trafigura首席财务官Christophe Salmon在签字仪式上(照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们