智能终端>文传商讯

2023 BAI Global Innovation and Rising Star Awards(2023年BAI全球创新奖和新星奖)获奖名单揭晓

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-24 10:41:00
来源:文传商讯关键字:null

芝加哥--(美国商业资讯)-- BAI日公布了获得“2023年BAI全球创新奖”的十家金融服务公司。13年来,BAI奖已成为深受金融服务业重视的崇高荣誉,该奖旨在表彰相关公司在提升客户体验、实施新型技术以及改善员工、客户和社区生活方面的创新成就。BAI还授予了10名个人和两个团队“BAI新星奖”。

获奖者由BAI Innovation Circle选出。该评委会由引领金融服务业创新潮流的全球杰出评委组成。

“今年的获奖者因非凡创意以及坚持不懈地推动持续和重大创新而脱颖而出,他们在客户体验、支付、风险管理、欺诈检测和内部流程方面实施了变革性解决方案。”BAI总裁及首席执行官兼Innovation Circle评委Debbie Bianucci表示,“创新一直是金融服务和金融科技组织取得成功的推动力。这些组织和后起之秀正在为客户和员工创造更光明的未来,我们非常高兴能借此机会表扬他们的成就。”

“2023年BAI全球创新奖”获奖者包括:

Innovation in Lending Customer Experience(贷款客户体验创新)
Ally(美国):Ally Financial:Clearpass

Innovation in Retail Customer Experience(零售客户体验创新)
BMO(加拿大):BMO New to Canada

Innovation in Customer Journey Design(客户历程设计创新)
CaixaBank S.A.(西班牙):Insights Center Research Hub(见解中心研究站)

Innovation in Commercial Banking Digital Experience(商业银行数字化体验创新)
Citizens Bank(美国):Citizens Digital Butler(公民数字管家)

Innovation in Early Wage Access(预支薪资创新)
Clair(美国):Clair Digital Banking & On-Demand Pay(Clair数字銀行及按需支付)

Innovation in Financial Inclusion(金融普惠创新)
mooPay(印度):Innovative Financial Services for Dairy Farmers(奶农创新金融服务)

Innovative Financial Services for Dairy Farmers(决策技术创新)
NPL Markets(英国):NPL Markets Platform(NPL市场平台)

Innovation in Sustainability(可持续发展创新)
Standard Bank(南非):The ESG Marketplace(通过One Hub)

Innovation in Fintech Collaboration(金融科技合作创新)
The Bank of East Asia(中国):BEAST

Innovation in Product Transformation(产品转型创新)
Yapı ve Kredi Bankası A.Ş.(土耳其):Yapı Kredi FRWRD

今年也是BAI第二年颁发“BAI新星奖”,表彰了十名个人和两个团队的优异表现。这些崭露头角的金融服务创新领袖由其组织提名,并根据其对创新的影响力和热情以及推动组织积极实现变革的能力进行了选拔。

“2023年BAI新星个人奖”获奖者包括:

Ashish Garg(美国),Eltropy联合创始人兼首席执行官

Bradford Tierney(南非),JUMO商业总监

Jacob Payne(美国),PrimeLending助理副总裁、学习与发展经理

Jayne Sibley(英国),Sibstar Ltd联合创始人

Jennifer Upton(美国),Commerce Bank高级副总裁兼战略与创新经理

Kate Bulger(美国),Money Management International业务发展副总裁

Ross Pringle(美国),Citizens Financial Group数字创新与变革战略主管

Silvina Moschini(阿根廷),Unicoin总裁兼创始人

Vimal Panjwani(印度),Argrivijay创始人兼首席执行官

Yitz Mendlowitz(美国),PAAY首席执行官

“2023年BAI明日之星团队奖”得主包括:

MX Technologies, Inc. 团队:
Crystal Anderson(美国),产品副总裁
Kara Parkey(美国),幕僚长
Sunita Jennings(美国),高级工程经理

Stratyfy团队
Deniz Johnson(美国),首席运营官
Laura Kornhauser(美国),联合创始人兼首席执行官
Shannan Herbert(美国),执行副总裁

有关获奖者及其创新的更多信息,请访问BAI全球创新奖。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231023645158/zh-CN/

CONTACT:

Kendall Carwile
William Mills Agency
678-781-7224
kendall@williammills.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们