智能终端>文传商讯

Mastercard通过推出人工智能和经济学业务以及Digital Labs进一步扩展咨询服务,力求获得快速解决方案

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-24 10:37:00
来源:文传商讯关键字:null

纽约州帕切斯--(美国商业资讯)-- Mastercard今天宣布扩大其咨询业务,推出致力于人工智能经济学的新型业务,以帮助所有行业的客户快速、负责任地推进对人工智能的使用,并应对不断变化的宏观经济力量及消费者偏好。该公司还加强了其业务转型服务Digital Labs,为客户创建从概念开发、快速原型设计到发布和可扩展性方面的端到端解决方案。这些服务是Mastercard正在向新兴行业扩展的咨询业务的一部分,以支持各个公司在整个企业范围内的发展和成长。

Mastercard数据与服务总裁Raj Seshadri表示:“随着生成式人工智能的民主化,在复杂的经济环境种,各个公司现在比以往任何时候都更需要专业知识以及走向市场的解决方案。作为对我们咨询业务的补充,Digital Labs宛如各企业探索新的创意并共同创建创新解决方案的助推器,并对相关的实施具有精简效果。”

促进人工智能战略的安全实施

在十多年来使用人工智能模型保护每年超过1250亿笔交易的专业知识的支持下,Mastercard的人工智能咨询业务与各个企业合作,以采取相关且负责任的人工智能战略。相关的专家可识别并安全地集成人工智能工具,以获得更好的客户体验、运营效率和可持续的创收。Dynamic YieldTest & LearnGlobal Treasury IntelligenceCyber QuantBrighterion等提供的现有人工智能工具解决了一系列紧迫的业务需求,其中包括个性化服务、消除偏见、预测、优化金融实践、网络安全和欺诈监控等。

利用由数据驱动的见解应对经济不确定性

Mastercard的经济咨询业务由广受认可的Mastercard Economics Institute的内部专家组成。他们可将大量经济数据转化为可操作的见解。通过使用先进的统计建模技术、情景规划和预测功能进行量身定制的分析,各位高管们能够获得专有的见解,从而做出更明智的决策。SpendingPulse等工具可衡量通过任何支付形式在店内和在线进行的购买活动,以提取有关不断变化的消费者行为方面的信息。订阅服务和定制策略以近乎实时的数据为基础,可用于零售、银行、金融科技、旅游、餐饮等各个行业。

培养从构思到执行等各阶段的创新解决方案

屡获殊荣的Digital Labs汇集了多种学科的专家和能力,以实现各公司从构思到在市场中推出产品服务等各阶段内的数字化目标。Digital Labs使用久经考验的创新方法、快速的原型设计和Test & Learn等工具,与各公司合作,策划新的创意,并在客户忠诚度、市场营销、展销、定价等方面构建尖端的数字解决方案。凭借强大的由数据驱动的见解以及600多项屡获殊荣的解决方案,Digital Labs使客户有能力解决重大的问题,并重新思考现有的工作方式。

二十多年来,咨询服务一直是Mastercard在客户参与领域内的关键部分,使企业能够从其数据中释放价值,并驾驭快速发展的行业。如今,这个世界级的团队包括数千名数据科学家、工程师和顾问,他们分布在世界各地的商业银行、零售、消费包装商品、旅游和娱乐等行业,并与世界各国政府合作。

若要了解更多信息,请访问mastercardservices.com

关于Mastercard(NYSE:MA)

Mastercard是支付行业内的一家全球科技公司。我们的使命是通过使交易变得安全、简捷、智能且容易访问,连接和推动一种具有包容性的数字经济,以便每个人都能从中受益。我们的创新技术和解决方案利用安全的数据和网络、合作伙伴关系和一腔热情,帮助个人、金融机构、政府和企业实现其最大潜力。我们已与210多个国家和地区建立了联系,并且正在建设一个可持续的世界,为所有人释放无价的可能性。www.mastercard.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231023883086/zh-CN/

CONTACT:

媒体
Alyssa O’Brien
Alyssa.O'Brien@mastercard.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们