智能终端>文传商讯

Bentley 软件公司公布 2023 基础设施数字化光辉大奖赛获奖名单

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-24 10:34:00
来源:文传商讯关键字:null

获奖名单于在新加坡举行的 2023 纵览基础设施大会 和基础设施数字化光辉大奖赛活动上公布

新加坡--(美国商业资讯)--基础设施工程软件公司 Bentley Systems, Incorporated(纳斯达克股票代码:BSY)今天公布了 2023 基础设施数字化光辉大奖赛的获奖名单。此年度赛事旨在表彰 Bentley 软件用户在推进全球的基础设施设计、施工和运营中做出的杰出贡献。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231012470426/zh-CN/

在新加坡举办的 2023 纵览基础设施大会基础设施数字化光辉大奖赛活动中,决赛入围者向全球媒体和 12 个独立评委会展示了他们的项目。12 个奖项类别的 36 个决赛入围者由评委从 51 个国家/地区的 235 个组织提交的 300 多个参赛项目中选出,评委从这些决赛入围者中最终评选出了 12 个奖项类别的获奖者。

2023 基础设施数字化光辉大奖赛的获奖者为:

桥梁和隧道
WSP Australia Pty Ltd.
南部项目联盟
澳大利亚,维多利亚州,墨尔本

施工
Laing O’Rourke
萨里山平交道口拆除项目
澳大利亚,维多利亚州,墨尔本

企业工程
Mott MacDonald
英国水务行业除磷方案的标准化交付
英国

设施、园区和城市
vrame Consult GmbH
Siemensstadt 广场——柏林数字化园区孪生模型
德国,柏林

流程和发电
沈阳铝镁设计研究院有限公司
中铝华润电解铝工程数字孪生应用项目
中国,山西省,吕梁市

轨道交通
AECOM Perunding Sdn Bhd
马来西亚新山与新加坡快速交通系统连接线
马来西亚和新加坡

公路和高速公路
AtkinsRéalis
I-70 弗罗伊山至退伍军人纪念隧道项目
美国,科罗拉多州,爱达荷斯普林斯

结构工程
Hyundai Engineering
使用 STAAD API 自动设计土木和建筑结构
韩国,首尔

地下建模和分析
Arcadis
南码头桥
英国,英格兰,伦敦

勘察和监测
Italferr S.p.A.
圣彼得大教堂结构监测的数字孪生
梵蒂冈城

输配电
湖北省电力勘测设计院有限公司
咸宁赤壁 500 千伏变电站工程全生命周期数字化应用
中国,湖北省,咸宁市

给排水
Project Controls Cubed LLC
EchoWater 项目
美国,加利福尼亚州,萨克拉门托

要了解关于基础设施数字化光辉大奖赛的更多信息,请点击此处

图片

关于 Bentley Systems

Bentley Systems(纳斯达克股票代码:BSY)是一家基础设施工程软件公司。我们提供创新的软件解决方案,致力于推动全球的基础设施进步以及全球经济和环境的可持续发展。专业人士和各种规模的组织利用我们行业领先的软件解决方案来设计、建造和运营公路和桥梁、轨道交通、给排水、公共工程和公用事业、建筑和园区、采矿以及工业设施。我们的产品由基础设施数字孪生平台 iTwin Platform 赋能,产品包括用于建模和模拟的 MicroStationBentley Open 系列应用程序、Seequent 专业地球科学软件,以及 Bentley Infrastructure Cloud,其涵盖项目交付软件 ProjectWise、施工管理软件 SYNCHRO 和资产运营软件 AssetWise。Bentley Systems 拥有 5,000 余名员工,服务于 194 个国家/地区,年营收超过 10 亿美元。

www.bentley.cn

© 2023 Bentley Systems, Incorporated. Bentley、Bentley 徽标、Bentley Infrastructure Cloud、Bentley Open、AssetWise、iTwin、MicroStation、ProjectWise、Seequent 和 SYNCHRO 是 Bentley Systems, Incorporated 或其直接或间接全资子公司的注册或未注册商标或服务标志。其他品牌和产品名称均为其各自所有者的商标。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231012470426/zh-CN/

CONTACT:

新闻稿
媒体联系人:
Christine Byrne
+1 203 805 0432
Christine.Byrne@bentley.com
在 Twitter 上了解我们的最新信息:
@BentleySystems

(照片: 美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们