智能终端>文传商讯

Bentley 软件公司宣布 Seequent 收购地热模拟领先企业 Flow State Solutions

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-24 10:23:00
来源:文传商讯关键字:null

实现 Seequent 的地质建模与 Flow State Solutions 的地热模拟软件的强强联合

新加坡--(美国商业资讯)--基础设施工程软件公司 Bentley Systems, Incorpoated(纳斯达克股票代码:BSY) 今天宣布,其旗下地质公司 Seequent 已签署收购地热模拟软件行业领先企业 Flow State Solutions 的协议。此次收购进一步巩固了 Seequent 作为地热行业最全面的地质软件供应商的地位。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231011764264/zh-CN/

Flow State Solutions 的地热储集层、地热井和地表网络模拟软件可帮助项目开发人员和运营商更好地了解地热资源,以进行资产开发和优化,并提高地热井性能。通过将 Flow State Solutions 的 Volsung 系列产品与 Seequent 的功能相结合,可以为储集层分析提供最强大的端到端解决方案。在 Leapfrog Energy 中构建的地下高精度模型可以在 Flow State Solutions 的模拟环境中使用,以全面了解地热资产。

地热行业领先企业已经在利用这两种解决方案来更好地了解其资源。Ormat Technologies Inc. 勘探和资源管理副总裁 Simon Webbison 表示:“Ormat Technologies 是全球规模最大、最活跃的地热公司之一,我们非常高兴看到 Seequent 和 Flow State Solutions 的软件功能通过此次收购实现强强联合。我们已经在使用这两家公司的软件来更好地了解我们的地热资产并预测性能,我们期待与联合的团队合作,继续推动我们走向成功。”

Seequent 首席执行官 Graham Grant 表示:“我们非常高兴欢迎 Flow State Solutions 团队加入 Seequent。地热有潜力帮助解决世界上最大的能源挑战。此次收购造就了 Seequent 一流的地下分析软件,通过它可以全面了解地热资产的性能。”

Flow State Solutions 联合创始人 Jonathon Clearwater 作为储集层工程技术领域专家加入了 Seequent。他表示:“我们非常高兴加入 Seequent 的能源团队。通过将 Seequent 的专业知识与我们在地热建模方面的技术能力相结合,我们期待通过改善对自然资源的管理,为可再生能源转型做出重大贡献。”

图片 1

在 Leapfrog Energy 中构建的地质模型在 Flow State Solutions 的 Volsung 软件中用于储集层模拟的示例。图片由 Flow State Solutions 提供。

图片 2

在地热储集层中模拟密度变化,在 Flow State Solutions 的 Volsung 软件中进行建模和可视化。图片由 Flow State Solutions 提供。

网络研讨会演示了 Seequent 和 Flow State Solutions 软件之间无缝交互的工作流。

##

关于 Bentley Systems

Bentley Systems(纳斯达克股票代码:BSY)是一家基础设施工程软件公司。我们提供创新的软件解决方案,致力于推动全球的基础设施进步以及全球经济和环境的可持续发展。专业人士和各种规模的组织利用我们行业领先的软件解决方案来设计、建造和运营公路和桥梁、轨道交通、给排水、公共工程和公用事业、建筑和园区、采矿以及工业设施。我们的产品由基础设施数字孪生平台 iTwin Platform 赋能,产品包括用于建模和模拟的 MicroStation 和 Bentley Open 系列应用程序、Seequent 专业地球科学软件,以及 Bentley Infrastructure Cloud,其涵盖项目交付软件 ProjectWise、施工管理软件 SYNCHRO 和资产运营软件 AssetWise。Bentley Systems 拥有 5,000 余名员工,服务于 194 个国家/地区,年营收超过 10 亿美元。

www.bentley.cn

关于 Seequent

Bentley 旗下地质软件公司 Seequent 可帮助组织了解地下环境,让他们有信心更快地做出更合理的决策。Seequent 开发了处于地球科学前沿的世界领先技术,实现了客户工作方式的创新。我们每天都在帮助客户以更具可持续性的方式开发关键矿产资源,设计和建造更好的基础设施,获取可再生能源,并降低对环境的影响。

Seequent 在 120 个国家/地区开展业务,总部位于新西兰。

新闻中心:https://www.seequent.com/company/news-media/

LinkedInTwitter 上关注 Seequent。

© 2023 Bentley Systems, Incorporated. Bentley、Bentley 徽标、Bentley Infrastructure Cloud、Bentley Open、AssetWise、Flow State Solutions、iTwin、Leapfrog、Leapfrog Energy、MicroStation、ProjectWise、Seequent、SYNCHRO 和 Volsung 是 Bentley Systems, Incorporated 或其直接或间接全资子公司的注册或未注册商标或服务标志。其他品牌和产品名称均为其各自所有者的商标。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231011764264/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:
Liz Crawshaw
+64 224610899
Liz.Crawshaw@seequent.com
在 Twitter 上了解我们的最新信息:
@BentleySystems

在 Leapfrog Energy 中构建的地质模型在 Flow State Solutions 的 Volsung 软件中用于储集层模拟的示例。图片由 Flow State Solutions 提供。

在地热储集层中模拟密度变化,在 Flow State Solutions 的 Volsung 软件中进行建模和可视化。图片由 Flow State Solutions 提供。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们