智能终端>文传商讯

EH Group测试HTPEM燃料电池以实现航空脱碳

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-24 09:50:00
来源:文传商讯关键字:null

瑞士尼永--(美国商业资讯)-- EH Group已成功测试其独特的高温PEM模式燃料电池技术(HTPEMFC)。EH Group电池的专有结构使其能够作为“平台”技术运行,其在外形和尺寸方面无与伦比的设计灵活性让我们能够相对轻松地修改某些材料(例如膜),从而能工作在LT或HT燃料电池模式。更重要的是,我们在 PEMFC中取得的性能优势很有可能也适用于HTPEMFC。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231022610171/zh-CN/

借助我们独特的电池堆结构以及电池间距<1mm的设计,针对短电池堆的初步试验已在大气压力条件下实现了高于2.3 kW/L的功率。

“非常高兴看到我们的电池结构平台技术得到验证。它开辟了HTPEMFC的全新开发领域和新的应用潜力。”EH Group创始人Mardit Matian说道。

高温PEM燃料电池为航空业脱碳提供了潜力,因为飞机的功率需求远远超出电池甚至LTPEM燃料电池的功率范围。此外,我们的电池还开辟了其他重要的市场机会,例如海事部门和固定式电力系统。

联合创始人Christopher Brandon补充道:“显然我们还有一些开发工作需要进行,但这项技术将是海事和航空领域的理想候选方案,例如氢气纯度和热管理难题更明显的领域。”

关于EH Group

EH Group自2017年在瑞士成立,专注于创新燃料电池技术的设计和生产。我们的产品提供无与伦比的功率密度、更高的系统效率和独特的组装工艺,可从根本上降低成本。我们的产品旨在实现重型移动交通的脱碳,例如船舶、非公路车辆、卡车运输和航空以及大型固定电力。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231022610171/zh-CN/

CONTACT:

info@ehgroup.ch
www.ehgroup.ch

EH Group HTPEM燃料电池堆(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们