智能终端>文传商讯

Alphawave Semi宣布任命Rahul Mathur担任首席财务官

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-24 08:51:00
来源:文传商讯关键字:null

经验丰富的半导体首席财务官的加入推动下一阶段的业务增长以打造领先的人工智能基础设施

伦敦、多伦多--(美国商业资讯)--全球技术基础设施高速连接领域的全球领先企业Alphawave IP Group plc(LN: AWE,以下简称“公司或“Alphawave Semi”)高兴地宣布,任命Rahul Mathur为首席财务官 (CFO),此任命自2023年10月30日起生效。

Rahul自2021年起担任Avantus首席财务官,2016年至2021年担任Rambus首席财务官兼财务高级副总裁。在Rambus任职期间,Rahul是其作为产品公司转型的核心成员,始终如一地交付优异的财务业绩并为股东实现可观价值。在加入Rambus之前,Rahul曾在半导体和技术跨国公司担任高级财务职务,包括:Cypress Semiconductor Corp.、Spansion Inc. 和 KLA。

Rahul在并购、企业融资、战略规划、投资者关系和风险管理方面拥有丰富的经验。 他拥有Dartmouth College应用数学专业文学士学位和宾夕法尼亚大学沃顿商学院MBA学位。

Rahul Mathur表示:“我很高兴加入Alphawave Semi的管理团队。现在加入这样一个雄心勃勃的高增长企业,为下一代人工智能基础设施提供领先的连接技术,这是令人无比激动的时刻。我期待与Tony和团队合作,利用我在半导体行业担任首席财务官的经验,成功执行业务战略并创造长期股东价值。”

Alphawave Semi联合创始人、总裁兼首席执行官Tony Pialis表示:“我很高兴欢迎这样一位经验丰富的首席财务官加入团队。考虑到我们将继续为下一阶段的业务增长奠定基础,与客户合作创建下一代人工智能基础设施,Rahul在半导体上市公司担任高级财务职位的丰富经验对我们是非常宝贵的财富。”

关于 Alphawave Semi

Alphawave Semi是全球技术基础设施高速连接领域的领先企业。面对数据的指数级增长,Alphawave Semi的技术满足了一个关键需求:使数据能够以更低的功率更快、更可靠地传输,并具有更高的性能。我们是一家垂直整合的半导体公司,我们的IP、定制硅和连接产品由全球一级客户部署在各类数据中心、计算、网络、人工智能、5G、自动驾驶汽车和存储等领域。公司由一支在半导体IP许可方面有着优异记录的专家技术团队于2017年成立,我们的使命是加速我们数字世界核心的关键数据基础设施。要了解更多关于Alphawave Semi的信息,请访问:awavesemi.com

Alphawave Semi 和 Alphawave-Semi 徽标是 AlphawaveIP Group plc 的商标。保留所有权利。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231022574683/zh-CN/

CONTACT:

Alphawave Semi plc
John Lofton Holt,执行主席
Jose Cano,投资者关系主管
ir@awaveip.com
+44 (0) 20 7717 5877

Brunswick Group
Simone Selzer
Sarah West
alphawave@brunswickgroup.com
+44 (0) 20 7404 5959

Gravitate PR
Lisette Paras
Michael Terry Caraher
alphawave@gravitatepr.com
+1 415 420 8420

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们