智能终端>文传商讯

Higround发布独家系列套件以庆祝Attack on Titan的宏大结局与发布十周年

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-25 12:38:00
来源:文传商讯关键字:null

以Attack on Titan为主题的原创系列产品在不到5分钟内就售罄,建议粉丝抓紧行动

洛杉矶--(美国商业资讯)--生活方式和游戏周边品牌Higround与全球动漫品牌Crunchyroll宣布再次合作推出广受欢迎的动漫产品,并以著名动漫Attack on Titan为主题,纪念该作品推出十周年和最终季。该独家系列将于太平洋时间10 月27日中午12点在Higround网站上发布,建议动漫迷们尽快行动。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231024644088/zh-CN/

该系列采用不可阻挡主题,庆祝Attack on Titan最终季的旷世成就,此最终季构建并描述了Rumbling(地鸣)大灾难。本季和Higround独家系列的主角是Eren Yeager以及Levi和Mikasa Ackerman。

该独家系列包含10个精选键盘——由4个Basecamp、4个Performance和2 个Summit 2.0键盘组成,以及3个独特的鼠标垫、一个时尚的果冻包和一件独特的服装。此次合作不仅标志着Attack on Titan迎来重大结局,也庆祝该作品成为有史以来最受欢迎和备受赞誉的动漫永恒之作。

此外,本次发布的独家系列还自豪地推出了Higround的最新Summit 2.0型键盘,该型号采用全新设计,改进垫片触感、三层阻尼以及带有柔性切口的FR4板。Basecamp键盘的TTC Titan Heart开关回归带给粉丝惊喜。创作此开关的初衷就是为了纪念首次与Attack on Titan合作

Higround首席执行官兼创意总监Rustin Sotoodeh表达了对此次合作的热情:“第二次与Attack on Titan合作是一种荣幸,也证明了此精彩动漫系列的持久影响力。我们推出该独家系列,不仅符合我们社区的高标准,更是向Attack on Titan生动讲述的故事和令人难忘的角色表达敬意。”

值此全球粉丝热切期待此独家系列发布之际,Higround和Crunchyroll 邀请他们一起庆祝Attack on Titan在经历十年非凡之旅后的巅峰时刻。

Attack on Titan x Higround 10周年纪念版系列将于太平洋时间10月27日中午12点在Higround网站上发售。

关于HIGROUND

Higround是生活方式和电脑外设品牌,致力于体现高雅的游戏文化。 Higround由Rustin Sotoodeh和Kha Lu创立,以融合时尚、游戏和技术的独特设计打造高品质外设。每个胶囊系列都有一系列很快售罄的独特商品。该品牌因与Dragon Ball Z、SEGA和Beats by Dre等知名品牌的合作而积累到广泛赞誉。 2021年,该品牌被电子竞技巨头 100 Thieves收购。

关于CRUNCHYROLL

Crunchyroll与200多个国家和地区的动漫迷建立了广泛联系,为他们提供终极动漫体验。除了大量广告支持的优质免费内容之外,Crunchyroll还通过活动、影院上映、游戏、消费品、收藏品和漫画出版来吸引动漫社区。 Crunchyroll, LLC是美国Sony Pictures Entertainment和日本 Aniplex(Sony Music Entertainment (Japan) Inc.,的子公司)合作成立的独立运营合资企业,这两家公司都是总部位于东京的Sony Group的子公司。

关于ATTACK ON TITAN

该动漫作品在日本被称为Shingeki no Kyojin。很多年前,存活下来的人类被迫撤退到四周由高墙保护的坚固城市中,以躲避在堡垒外的土地上游荡的巨大食人Titan。只有侦察军团的英雄成员才敢越过安全的城墙,而这些勇敢的战士也很少能活着回来。城里的人们一直幻想着能够和平生活,但最终还是到了梦想破灭的那一天,人类微薄的生存机会只剩下一个可怕的选择:要么杀戮,要么被巨人吞噬!

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231024644088/zh-CN/

CONTACT:

Kelly Kim:kkim@higround.co

Titan x Higround系列中的4个键盘之一:Titan Meetup Summit 65键盘。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们