智能终端>文传商讯

HotelREZ®为Elegant Hotel Collection®提供助力

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-25 10:16:00
来源:文传商讯关键字:null

新推出的豪华酒店软品牌选择与酒店行业领导者合作,以创造丰厚收益

伦敦--(美国商业资讯)-- HotelREZ®是全球规模首屈一指并屡获殊荣的酒店分销和代理公司。公司已被新推出的Elegant Hotel Collection®品牌选中,将为这个面向豪华酒店行业的全球软品牌提供支持。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231024205527/zh-CN/

Elegant Hotel Collection®于上周推出,初始成员包括25家酒店,预计到2024年夏季将增至50家精选酒店。通过合作,这家新的豪华酒店品牌将受益于HotelREZ的全球分销网络、酒店代理服务、全球分销系统(GDS)渠道交付,以及利用面向独立酒店的同类最佳技术提供的专业销售和营销支持。

HotelREZ®首席执行官兼创始人Mark Lewis表示:“Elegant Hotel Collection®对于豪华酒店领域有着独特而新颖的见解。使用通用GDS连锁代码或与传统品牌绑定的酒店已在竞争中落伍,开始对其分销提供商的价值和回报产生质疑。Elegant提供的差异化服务将帮助酒店扩大市场份额,并以合理的价格推动业务增长。

“作为合作伙伴,我们很高兴Elegant将利用我们一流的分销、技术和代理能力,为这些富于进取精神和纯正特色的酒店提供支持,并使自身在豪华酒店软品牌领域异军突起。”

Elegant Hotel Collection品牌发展副总裁Catt McLeod补充道:“Elegant Hotel Collection将提供全球代理和全渠道分销,以及专门的销售、营销、客户管理和分销战略支持,以推动业务增长、消费者销售和收入增长。我们的成员酒店将能够充分利用HotelREZ的全球影响力、非凡品质、追求卓越的承诺,以及令人惊叹的众多全球豪华酒店合作伙伴关系,同时仍能保持高度独立,确保两全其美。”

Eccleston Square Hotel公司总监Olivia Byrne表示:“Eccleston Square Hotel是著名的二级历史建筑,过去曾是巴滕贝格亲王的宅邸。我们一直与HotelREZ技术平台密切合作,现在很高兴能加入Elegant Hotel Collection。作为一个有丰富历史内涵的品牌,此举将最大限度地提升我们的定位,增加市场曝光率,从高端休闲和企业商务渠道获得额外收入。我们非常荣幸能进入首批25家著名酒店之列。”

Elegant Hotel Collection的成员资格仅能通过邀请获得,这种方式确保了该品牌的承诺:仅接纳全球顶级酒店。每家入选酒店都体现了Elegant品牌的五大核心价值:好客、真实、包容、创新和可持续发展。每家酒店均经过精挑细选,确保能够满足当今独具慧眼的高端旅行者的需求。

在该品牌推出前不久,Lewis被《CEO Today》旗下的“年度酒店服务公司杰出领导力”奖评选为“酒店行业年度首席执行官”。

关于HotelREZ® Hotels & Resorts

HotelREZ Hotels & Resorts®由酒店行业资深专业人士、企业家Mark Lewis于2004年创立,是全球领先的酒店代理公司之一,致力于将全球范围内的独立酒店与预订者联系起来。

HotelREZ®是一家支持SaaS的服务公司,提供分销、网络服务、预订引擎、营收、销售咨询和营销服务,为100多个国家的2800多家独立酒店、公寓和酒店集团提供支持,包括自有品牌GDS连锁代码解决方案。其客户包括Zetter Group、StayCity、Dorint Hotels & Resorts、Queensway/Point A Group、Champneys、Exclusive Collection、Hastings、View Hotels Australia、Versace Dubai和Resident Hotels。

HotelREZ®旗下拥有两家酒店联盟:Best Loved Hotels®——一系列独具特色的全球独立酒店,拥有专门的GDS计划和网站,面向高端休闲旅行者和代理商;以及World Rainbow Hotels®——世界上唯一支持GDS的LGBTQ+全球酒店联盟,成员包括230多个目的地的1200多家酒店。HotelREZ还为The Elegant Hotel Collection®提供支持,后者是一个提供全方位服务的豪华酒店软品牌,在全球范围内精心挑选了一系列独一无二、极具特色的豪华酒店。

如需了解更多信息,请访问www.hotelrez.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231024205527/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:Megan@haynesmarcoms.agency

HotelREZ为Elegant Hotel Collection提供助力。首席商务官Daniel Simmons、品牌发展副总裁Catt McLeod、首席执行官Mark Lewis(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们