智能终端>文传商讯

Bolt.Earth和Bafang:塑造电动两轮车的未来

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-25 10:03:00
来源:文传商讯关键字:null

印度班加罗尔--(美国商业资讯)--作为电动两轮车行业的一项颠覆性举措,Bolt.Earth和Bafang联手为电动两轮车原始设备制造商(OEM)提供全面的解决方案。此次合作有望赋能OEM提供无与伦比的用户体验,推动移动出行领域的革命性转变。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231023611455/zh-CN/

Bafang以其专为电动自行车和电动摩托车设计的精密电动车电机、电机控制单元、电池、电池管理系统和车辆控制单元而闻名,拥有无与伦比的硬件专业知识。他们对性能和可靠性的坚定承诺确保OEM为其车辆奠定坚实的基础。

T&D是Bafang Electric的注册品牌,总部位于中国苏州。Bafang从事电力驱动系统已有20多年,在研发、制造和服务方面拥有深厚的专业经验。T&D拥有强大的全球网络和成熟、精简的供应链,非常适合为电动摩托车提供卓越、完整的动力系统。该品牌已开发出五种不同的系统,可在越野(Storm/FE系列)、城市(Forest/LI系列)、旅行(Fire/HUO系列)、娱乐(Mountain/SH系列)和高性能(Lightning/LE系列)类别中提供优化、出色和均衡的性能。

在这一振奋人心的合作关系中,另一方Bolt.Earth推出了全面的电动车操作堆栈(OS),将作为电动双轮车OEM热切期待的基础软件和用户界面。Bolt.Earth的产品包括智能仪表盘、即用型电动车配套应用程序、OEM和车队管理仪表板以及综合市场解决方案,使OEM能够为其客户提供更加统一和互联的电动车体验。此外,他们的集成式点对点充电网络拥有交流和直流充电点,可确保终端用户轻松充电并提高使用的便利性。

Bolt.Earth联合创始人Jyotiranjan Harichandan先生激动地表示:“通过此次联盟,我们将开创电动两轮车OEM的新纪元。OEM现在可以利用Bafang的硬件专长和我们的创新OS的综合实力,为客户提供全面、互联和以用户为中心的电动车体验。”

Bafang董事总经理Sunny先生强调说:“这不仅仅是两家公司的紧密合作,同时也关系到为OEM发掘电动两轮车的潜力。通过将我们强大的驱动系统与Bolt.Earth最先进的软件解决方案相结合,我们为OEM提供了重新定义和提升客户电动车之旅的工具。”

对于电动两轮车OEM而言,这种合作代表着一站式解决方案,从一开始就能确保产品的卓越性,并有助于迅速进入或拓展市场。无论是采购顶级驱动系统,还是集成可提高用户参与度的软件,OEM现在都有了一条通往成功的捷径。

欢迎参加11月7日至11月12日在米兰新国际展览中心(Fiera Milano-Rho Milan)举行的2023年EICMA展会,亲身体验可持续出行的未来。欢迎莅临I05号展厅22号展位,参观Bolt.Earth和Bafang的开创性解决方案如何重新定义电动出行。不要错过尖端产品的现场演示,与电动汽车专家交流,获得独家见解并结识Bolt.Earth和Bafang背后富有远见的团队。请预定好行程,让我们一起推动可持续交通的发展。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231023611455/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人marketing@bolt.earth

Bolt.Earth和Bafang - T&D合作为电动两轮车OEM提供全面解决方案(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们