智能终端>文传商讯

NetApp在INSIGHT 2023推出唯一跨本地和公共云的统一数据存储方案,强化其存储领先地位和创新能力

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-25 09:48:00
来源:文传商讯关键字:null

立即获得块存储无与伦比的节省和可持续性优势

加利福尼亚州圣何塞--(美国商业资讯)--以云为主导、以数据为中心的全球软件公司NetApp® (NASDAQ: NTAP) 今天宣布,对业界唯一的统一数据存储解决方案进行多项更新,包括推动无与伦比的节省和可持续性的新块存储产品、对公共云存储服务的多项改进、以及NetApp Keystone存储即服务 (STaaS) 的更新,所有更新都旨在为客户带来简单、节省、安全和可持续方面的收益。

二十多年前,NetApp向业界推出了统一存储。如今,NetApp将统一数据存储的定义扩展到支持文件、块和对象工作负载的整个架构。统一数据存储提供通用存储操作系统,涵盖多个本地存储产品和每个主要公共云,并通过通用API集和单个控制界面进行统一。该统一数据存储包括领先的统一全闪存存储NetApp AFF、全新的块优化全闪存存储NetApp ASA,以及适用于NetApp ONTAP、Microsoft Azure NetApp Files和Google Cloud NetApp Volumes的使用Amazon FSx在三大公有云上运行的唯一第一方云原生存储解决方案。

“随着我们推出企业级存储产品组合的更新,我们正在为数据管理的变革时代奠定基础。” NetApp首席产品官Harv Bhela表示:“NetApp的产品组合涵盖本地和所有主要公共云,这强化了我们对客户提供统一存储解决方案的专注与承诺,这些解决方案可满足现代企业不断变化的需求,并在简单、节省、安全和可持续性方面为用户带来无以伦比的优势。”

为块存储带来无与伦比的节省和可持续性优势

今年早些时候,NetApp推出了AFF C系列系统,这是一款业界领先的统一容量闪存产品,它已成为公司历史上推出速度最快的产品。

超过20,000名客户信任NetApp,在其任务关键型SAN基础架构上运行块工作负载。为了更好地服务这些客户和整个块存储市场,NetApp在今年早些时候推出了NetApp All-Flash SAN Array(NetApp全闪存SAN阵列,ASA)。 NetApp ASA提供企业级块存储,并保证可用性和效率。

“NetApp的全闪存SAN存储对我们的关键基础设施环境(包括VMware和S/4 HANA)发挥重大作用。” TasNetworks数字基础设施负责人Tristan Roberts 说, “它通过集成的数据保护和灾难恢复功能显著简化了我们的数据管理,并使我们能够通过MetroCluster实现简化的业务连续性。我们一直对增强产品集感兴趣,包括ASA C系列在成本效率和可持续性方面带来的更优成果。”

NetApp今天在NetApp INSIGHT 2023上宣布推出新的NetApp ASA C系列产品,进一步推动容量闪存和块存储的创新。ASA C系列使用容量闪存来实现业界性能和成本节约的最佳平衡,并具有领先的可持续性。 NetApp ASA以接近磁盘的价格提供闪存速度,提供4:1的存储效率保证和六个九 (99.9999%) 的数据可用性保证*。凭借行业领先的网络弹性,ASA C系列还有资格获得NetApp勒索软件恢复保证*,并通过云连接实现灾难恢复、备份和云分层,从而使组织能够实现环境现代化、优化VMware vSphere数据存储,并通过集成的应用程序感知备份加速SAP、Oracle和Microsoft SQL数据库工作负载。

“NetApp ASA存储为客户提供量身定制的解决方案,为关键应用程序、数据库和VMware基础架构提供高性能且有保证的高可用性 (99.9999%) 存储,无需创建定制的基础架构孤岛。”NetApp企业存储业务高级副总裁兼总经理Sandeep Singh表示, “我们的ASA C系列现在重新定义了块存储,将这些无与伦比的ASA存储功能和容量闪存相结合,使企业级块存储比以往更加经济实惠且可持续。”

为了帮助客户毫不犹豫地转为使用NetApp块存储解决方案,我们现在免费提供各种服务,包括前期解决方案设计评估,涉及对任何现有架构的评估、免费数据迁移、软件许可证和服务,或迁移期间三个月的免费NetApp存储支持和免费培训研讨会。*

持续增强三大公共云中唯一的第一方云原生存储

NetApp于近十年前的2014年首次将其企业存储引入公共云。如今,NetApp拥有在三大公共云上提供的唯一第一方云原生存储。

Google Cloud NetApp Volumes于2023年8月刚刚推出,并且已经通过新的标准服务层进行了增强,使每GB成本降低了30%以上,同时仍然提供具有集成数据保护的相同多协议文件服务,可用横跨14 个Google Cloud区域。

同时,Amazon FSx for NetApp ONTAP将利用VPC Peering功能连接到VMware Cloud on AWS,从而降低总体TCO。通过ONTAP S3 API添加统一文件和对象访问,简化了为利用对象存储而开发的云本机应用程序的数据访问。 Microsoft Azure NetApp Files现在增强了容量扩展、增强了Oracle数据库的性能,并支持将数据透明自动分层到Azure Cool Blob层,以进一步节省成本。

借助NetApp Keystone提供新的“存储即服务”选项并改进保障。

NetApp不断为客户提供新的选择,帮助他们使用最强大的企业存储产品组合。本月早些时候,Equinix和NetApp宣布推出由NetApp Keystone提供支持的NetApp Storage on Equinix Metal,让组织借助单张月度发票,就能通过全堆栈解决方案为业务关键型工作负载提供支持

今天,NetApp增强了其Keystone Storage-as-a-Service(Keystone储存即服务),为 STaaS产品提供最全面的保证。客户现在可以利用集成的性能和可用性保证*。之前宣布的 Keystone可持续发展服务级别协议 (SLA) 通过自动数据分层、可持续发展监控以及取消本地和云端的过度配置,帮助公司减少碳足迹。 NetApp还预览了一个服务目标,即在未来90天内为Keystone提供勒索软件恢复保证。*

IDC主管基础设施系统、平台和技术以及BuyerView研究部的集团副总裁兼总经理Ashish Nadkarni表示:“NetApp凭借其统一的数据存储产品组合,继续推动整个企业和公共云的创新。客户对以更低成本、更低环境影响方式简化存储的需求不断增加,而新的NetApp ASA C 系列将成为这些客户的可靠选择。 NetApp的Keystone计划不断发展,为客户提供所需的保证。”

*每项保证和产品取决于具体条款和条件。预览可能会发生变化。

更多资源

关于NetApp

NetApp是一家以云为主导、以数据为中心的跨国软件企业,在日益加速的数字化转型时代,倾力帮助企业利用数据保持领先优势。无论企业是在云端执行开发,将应用程序迁移到云端,还是在内部自行打造类云体验,NetApp都能提供适用的系统、软件和云服务,助力企业从数据中心到云端以最优化的方式运行应用程序。此外,NetApp还提供跨不同环境运行的解决方案,帮助企业构建自己的数据网络结构,随时随地安全地为合适的人员提供正确的数据、服务和应用程序。

如需了解更多信息,请访问www.netapp.com或通过TwitterLinkedInFacebookInstagram关注我们。

NETAPP、NETAPP标识和www.netapp.com/TM上所列商标是NetApp, Inc.的商标。所有公司和产品名称均为其各自所有者的商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231024662318/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人
NetApp
Kenya Hayes
Kenya.hayes@netapp.com

投资者联系人
NetApp
Kris Newton
Kris.newton@netapp.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们