智能终端>文传商讯

Bentley 软件公司公布 2023 基础设施数字化光辉大奖赛创始人荣耀奖获奖名单

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-25 09:42:00
来源:文传商讯关键字:null

新加坡--(美国商业资讯)--基础设施工程软件公司 Bentley Systems, Incorporated(纳斯达克股票代码:BSY)今天公布了 2023 基础设施数字化光辉大奖赛创始人荣耀奖获奖名单。在今天举行的 2023 纵览基础设施大会基础设施数字化光辉大奖赛活动中,15 个创始人荣耀奖获奖者得到表彰。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231011293835/zh-CN/

Greg Bentley 和 Keith Bentley 综合公司高管的意见,从 2023 基础设施数字化光辉大奖赛 300 多个参赛项目中评选出了杰出的项目。Greg Bentley、Keith Bentley、Bentley 首席成功官 Katriona Lord-Levins 和 Bentley ES(D)G 总监 Rodrigo Fernandes 讨论了为何这些项目可以获得创始人荣耀奖,观看视频请前往此链接

2023 基础设施数字化光辉大奖赛创始人荣耀奖获奖者为:

Benesch
人工智能/机器学习驱动的路面裂缝检测
美国

Collins Engineers, Inc.
数字孪生和人工智能在历史悠久的罗伯特街大桥修缮工程中的应用
美国,明尼苏达州,圣保罗

Contact Energy
Tauhara 地热发电项目钻探活动
新西兰,怀卡托,陶波

都柏林城市大学
都柏林城市大学智能数字孪生模型
爱尔兰,都柏林

Kalpataru Power Transmission Limited (KPTL)
喀麦隆两条 225KV 输电线路和两座变电站的施工
喀麦隆

肯尼亚地质调查局
肯尼亚全国范围的航空地球物理勘探
肯尼亚,内罗毕

Kovalska Nerukhomist LLC
Kovalska 迈向数字化
乌克兰,基辅

新南威尔士州港务局
新南威尔士州港务局:数字化转型案例分析
澳大利亚,新南威尔士州

PT Hutama Karya (Persero)
利用岩土工程技术支持努桑塔拉市 IKN 3A 收费公路的可持续发展
印度尼西亚,东加里曼丹省,巴厘巴板市

PT. WASKITA Karya (Persero) Tbk
印度尼西亚新首都向数字生态系统演进
印度尼西亚,东加里曼丹省,北佩纳占巴塞

上海勘测设计研究院有限公司
库布其 2000MW 光伏治沙项目(Ⅰ标段)
中国,内蒙古自治区,鄂尔多斯市

Vanasse Hangen Brustlin, Inc. (VHB)
基于模型的设计——为数字化交付的未来做好准备
美国,马萨诸塞州,沃特敦

中冶南方工程技术有限公司
玉昆钢铁产能升级新建高炉项目
中国,云南省,玉溪市

WSP Australia
在基础设施项目中实施数字化工作流
澳大利亚,维多利亚州,墨尔本

尤巴水务局
新布拉兹巴坝
美国,加利福尼亚州,坎普顿维尔

要查看项目描述和图片,请前往创始人荣耀奖页面。所有提名项目的详细描述都将收录在于 2024 年年初出版的纸质版和电子版 Bentley 《纵览基础设施 2023》年刊中。要阅读该出版物的往年版本,请前往Bentley 《纵览基础设施》年刊

图片

# #

关于 Bentley Systems

Bentley Systems(纳斯达克股票代码:BSY)是一家基础设施工程软件公司。我们提供创新的软件解决方案,致力于推动全球的基础设施进步以及全球经济和环境的可持续发展。专业人士和各种规模的组织利用我们行业领先的软件解决方案来设计、建造和运营公路和桥梁、轨道交通、给排水、公共工程和公用事业、建筑和园区、采矿以及工业设施。我们的产品由基础设施数字孪生平台 iTwin Platform 赋能,产品包括用于建模和模拟的 MicroStationBentley Open 系列应用程序、Seequent 专业地球科学软件,以及 Bentley Infrastructure Cloud,其涵盖项目交付软件 ProjectWise、施工管理软件 SYNCHRO 和资产运营软件 AssetWise。Bentley Systems 拥有 5,000 余名员工,服务于 194 个国家/地区,年营收超过 10 亿美元。

www.bentley.cn

© 2023 Bentley Systems, Incorporated. Bentley、Bentley 徽标、Bentley Infrastructure Cloud、Bentley Open、AssetWise、iTwin、MicroStation、ProjectWise、Seequent 和 SYNCHRO 是 Bentley Systems, Incorporated 或其直接或间接全资子公司的注册或未注册商标或服务标志。其他品牌和产品名称均为其各自所有者的商标。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231011293835/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:
Christine Byrne
+1 203 805 0432
Christine.Byrne@bentley.com
在 Twitter 上了解我们的最新信息:
@BentleySystems

在“2023年基础设施与数字化大奖”颁奖典礼上,15个项目喜获“创始人荣誉”(Founders’ Honors)奖项。(图片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们